Закрытая тема
Страница 152 из 298 << ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... >>
Показано с 1,511 по 1,520 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    я тоже пью очень редко и совсем мало, я бы сказала равнодушна к алкоголю, но тут захотелось ))) а с чем связанно такое негативное отношение к алкоголю у тебя?
    Ни с чем особенным. В семье алкоголиков не было и нет, слава Богу. Прекратила даже пробовать за 6 месяцев до первой беременности. Всю беременность и естественно период кормления ни глоточка не делаю.
    Но мне вообще не нравится вкус никакого алкоголя и главное свое состояние даже после глоточка, но на всяких тусовках каждый считает своим долгом научить меня пить и приобщить к алкоголю. Это и выбешивает. Хорошо, что я уже давно или беременная или грудью кормлю. В молодости даже было, что зажали в углу и вливали шампанское в рот.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ни с чем особенным. В семье алкоголиков не было и нет, слава Богу. Прекратила даже пробовать за 6 месяцев до первой беременности. Всю беременность и естественно период кормления ни глоточка не делаю.
    Но мне вообще не нравится вкус никакого алкоголя и главное свое состояние даже после глоточка, но на всяких тусовках каждый считает своим долгом научить меня пить и приобщить к алкоголю. Это и выбешивает. Хорошо, что я уже давно или беременная или грудью кормлю. В молодости даже было, что зажали в углу и вливали шампанское в рот.
    ну про вливание шампанского это конечно кошмар кто-то любит выпить, кто-то шоколадку слопать, а кто-то вообще не ест личное дело каждого, я просто думала у тебя какой-то неприятный момент был в жизни, я вот например непереношу запах пива, есть причины
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да ничего собственно от бокала шампанского и небудет.Я пила пол бокала шампанского на крестинах и все ок было.Но я тоже впринципе к алкоголю спокойно отншусь.Ну иногда бывает хочется прям чего то такого вкусненького.
    =======

а вот и мы показываемся.Это мы на новый год )))))
    Изображения
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ира, дочка хорошенькая! Она гномиком была?
    А сынуля в каком костюме был?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ира, дочка хорошенькая! Она гномиком была?
    А сынуля в каком костюме был?
    Катюш,спасибо.Да она чисто спонтанно гномиком получилась,как то по дому быстро наряд подобрался.А сын был обычно одет,незахотел наряды-костюмы одевать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня Варя опять плохо есть стала. Ест очень мало,пососет пару глотков и все, и потом может 4 часа не есть, а потом опять пару глотков. Мы только пролечились от Клипсиелы (она блокирует аппетит), только сдали мочу и порадовались, что все хорошо. А она опять не ест..... неужели эта бяка опять прицепилась
    Ребенок при этом бодр и весел и как всегда хохочет не останавливаясь
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, дочка прелесть)) фея))
    Настя, а когда лечились (болели) Варя тоже была бодра и весела? мы вот тоже стали мало кушать... но малыш не пищит от голода, значит ему хватает...
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, дочка прелесть)) фея))
    Настя, а когда лечились (болели) Варя тоже была бодра и весела? мы вот тоже стали мало кушать... но малыш не пищит от голода, значит ему хватает...
    Да Варя постоянно ржет Мы и о болячке то узнали только потому, что сдали анализ перед прививкой
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да Варя постоянно ржет Мы и о болячке то узнали только потому, что сдали анализ перед прививкой
    так может тогда "забить" на эту клебсиеллу (или как там ее)))
    =======

Закрытая тема
Страница 152 из 298 << ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... >>