Рришли из пк - весим 7710 (+420), а выросли совсем плохо - только на 0,5 см (65 сейчас). Это повод беспокоиться или нет? Еще сделали 2й акдс, на этот раз пентаксим. Сын даже не пикнул. Надеюсь, реакции не будет.
А у нас что-то с животом(( Гастроэнтеролог грешит на то что я диету нарушила во время праздников (но честно говоря я ее раньше еще нарушила). Педиатр думает что может кишечка какая-нибудь.
Надо сдать анализ на дисбак, а я собрать не могу никак. Какает по 4- раз в день и жидко, часто зеленым и много слизи. Я уже и лекарства пью, которые гастроэнтеролог назначил и все никак пока не нормализуется

qwerty (18.01.2012)
Уже несколько дней Ярославу не нравится лежать на коврике. Максимум минут 5-10 выдерживает, потом начинает капризничать. Такое чувство, что все игрушки надоели - занимают его на пару минут. Чуть дольше может развлекаться жеванием чехла от телефона или расчески моей. И ни в какую не хочет доставать укатившуюся игрушку - если сразу не дотянулся, ползти не пробует, а сразу в скандал. Мы одни такие или это нормальный этап развития (из серии все хочу, но ничего не могу, поэтому скандалю)?
Правда, опять полюбил мобиль в кроватке, это занимает его минут на 15-20, пытается ухватить пролетающие игрушки и часто ловит жирафа (ноги самые длинные).