Это вообще наш первый в жизни полет..... Федя ни разу не падал..... Диван не очень высокий, (ну с Варин рост наверное), упала на линолеум, ударилась..... я не знаю чем ударилась, я ж прибежала, когда она уже на полу лежала. Ни ссадин, ни шишек ни покраснений,ничего нет. Мне тоже показалось, что она больше испугалась.
Да уж, теперь за ними глаз да глаз нужен, перебирайтесь на пол.
Я сегодня своего еле поймала. Перестилала его кровать, он рядом на диване лежал. В дальнем углу на спине к стенки, параллелно краю дивана. Я повернулась на 30 секунд, ну вот просто повернулась и положила в его кровать простынь, даже не заправляла. Поворачиваюсь к нему, он уже на животе на краю кровати перпендикулирно к краю дивана. И уже сползает с дивана. Я его подхватила в тот момент когда он сполз с дивана и встал около него.

А мы вчера сели нормально. Он уже неделю присаживается. А вчера сел прямо ровно и сидит теперь постоянно.
А сегодня вечером пополз вперед. Мы с дочкой и с Илюшей на коврике сидели, играли. Мы с дочкой на одном конце, он на другом и дочка высыпала свои игрушки. Как Илюха рванул вперед к игрушкам, по-моему сам не понял что пополз.
Правда это его так перевозбудило, что он понял как ползти, что сейчас он ползает по периметру кровати с закрытыми глазами и подвывает, никак не могу его уложить
А у нас завтра массаж второй курс начнается, интересно что он после массажа делать будет![]()