Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Фаня молодцы,что хорошо перенесли,рада очень за вас.Да нам тоже мясо сказала врач вводить,пробовала разок сделала,покушала Ксения совсем немного,может сытное,а может не очень и понравилось,пока на овощах тусим,буду иногда понемногу пробовать вводить ))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Фаня молодцы,что хорошо перенесли,рада очень за вас.Да нам тоже мясо сказала врач вводить,пробовала разок сделала,покушала Ксения совсем немного,может сытное,а может не очень и понравилось,пока на овощах тусим,буду иногда понемногу пробовать вводить ))
    Ириш, а ты с чего начала я про мясо?
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Всех поздравляем с важными датами)) А мы болеем, трое суток у Ульяны температура 39,2, сбивается ЖП примерно на 8 часов и снова 39... В первые сутки врач ничего кроме прорезывающихся зубов не увидела, а сегодня уже и сопли и краснющее горло. Завтра сдаем мочу. Детенка жалко, спит все время на руках, когда температура падает, пытается веселиться, ползает, с игрухами забавляется, но хватает сил буквально на полчаса и снова плачет, жалуется и на ручки и спать. Эх. Старшую с папой пришлось к свекрови отправить за город, хоть нагуляется там, а то сидит дома взаперти, все время на цыпочках ходить приходится - не шуми, не бегай, не пой, туда не ходи, Ульяну не трогай, не живи прям! Ну, прорвемся!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ой как жалко Ульяночку! Скорейшего выздоровления! Когда Ярослав болел с температурой мне выть хотелось - дома сптт плохо, на балкон нельзя. И бесконечно ноет-ноет-ноет. Если бы не почти постоянное присутствие моец мамы - кони двинула бы от голода и усталости.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Федор очаровашка! Оля с 7-ю месяцами!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо всем за похдравления)))

Катя- докторка, поправляйтесь!!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Doktorka, скорейшего выздоровления Улянушке!

А мы вторую ночь колбасимся. Спим, но только с грудью в зубах.... а т.к. я долго не могу лежать на боку и кормить, из-за того. что аццки затекают, до ломоты, руки, это просто кошмар. вроде заснул - хочешь улизнуть, перевернуться - просыпается и пищит! Или получается даже его подвинуть от себя, чтобы лечь удобнее. так Машка тут решит перевернуться и, конечно, закидывает на мелкого руку или ногу.... опять слышу писк! Вот как я мечтала приучить сына спать в кроватке, так в итоге получилось категорически наоборот. Он вообще без меня не моет спать, только на прогулке 2-3 часа, а дома один спит 20-30 минут.... вт что делать - не знаю. А Машку только приучили более менее к своей кроватке, так тут наступила зима и наш мерзлявый папа сбежал с нашей кровати. где , видете ли, ему холодно у стены спать, на Машкину кровать, а дочь переселил ко мне. В общем, начинай все с начала........
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Всех поздравляем с важными датами)) А мы болеем, трое суток у Ульяны температура 39,2, сбивается ЖП примерно на 8 часов и снова 39... В первые сутки врач ничего кроме прорезывающихся зубов не увидела, а сегодня уже и сопли и краснющее горло. Завтра сдаем мочу. Детенка жалко, спит все время на руках, когда температура падает, пытается веселиться, ползает, с игрухами забавляется, но хватает сил буквально на полчаса и снова плачет, жалуется и на ручки и спать. Эх. Старшую с папой пришлось к свекрови отправить за город, хоть нагуляется там, а то сидит дома взаперти, все время на цыпочках ходить приходится - не шуми, не бегай, не пой, туда не ходи, Ульяну не трогай, не живи прям! Ну, прорвемся!
    Поправляйтесь скорее,что за напасть такая на маленьких деток.Так жалко малышей.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ойи у нас напасти сплошлные. Вроде и не болеем, а вроде и болеем, непонятно и как-то бесконечно. И что-то я уже притомилась. То молочница была. Справились. Вчера весь день у Вари был понос, прямо раз в 30-60 минут + она вызывала рвотные позывы на все кроме груди. Как будто специально давилась. Сегодня все в норме,но опять молочница началась и во рту и внизу и ее беспокоит сильно..... Блииииииииииииииииииин. Притомилась я с ней. Мы только в бассейн собрались, а тут опять....
    А кто-нить кабачок в банках покупает? Какими фирмами вы пользуетесь?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Катя, с годовщиной! Продолжайте в том же духе )))))
    Оля, с семёрочной. Сынок очерователен. Такие глазищи уххх!
    Doktorka, пусть Ульяшка быстрее поправлется!

Я уже тоже одурела с этой ветрянкой. Одна ночью плохо спит - почесывается (хотя огромное спасибо Цыбульке за совет купить Каламин - с ним в разы лучше), у второго зуб никак не прорежется и он тоже просыпается каждые полчаса. При этом еще будят друг друга. Илья на балконе толком не спит, только на руках.
    И при этом еще дома целый день, на улицу пока нельзя. Дети уже по потолку бегают.
    Вчера пришла мама, я ей от входа сунула Илюшу в руки, на голову подушку и полтора часа просто провалилась в сон. А потом сбежала в магазин, шла по улице нога за ногу и отдыхала
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>