чего-то в нашей тусовке сегодня затишье! ау!
у нас наконец зубик четвертый вылез!
У нас сегодня первый зуб появился))))) УРА
Забей, у нас тоже не идут. Только сладенькие из моей тарелки, да и то вря ди больше 1 ч.л. съедает, пальцем-то много не наскребешь. Настаивать я не стану, особенно после рвоты на фоне кормедки через не хочу.
2 дня едим мясо, вроде нормально идет, продумываю способы готовки мяса самой, потому как 75 р за баночку 50гр - перебор, да еще и крахмал в составе всех пюре меня огорчает.
Да конечно,я тоже полностью считаю,ну нехочет ребенок,зачем силком пихать,у всех же разные вкусовые пристрастия,может ему просто это не нравиться.Все остальное то ребенок кушает,вот пусть и кушает,что нравиться ему.Пюре мясное в банках вообще не воспринимаю,Ксюши сварила 1 раз сама из грудки с овощами,вкусно получилось,вот сегодня буду второй раз варить,мясное очень сытное,мы съели совсем немного его.
А мы с Варварой ходили первый раз в бассейн. Варя конечно плакала, но будем теперь потихоньку привыкать, к морю готовиться. Попозже выложу фото.
А еще хочу рассказать про странную игрушку из Германии, которую нам подарили и которая является моим спасением и Вариной любовью. Выглядит как тряпка с головой. Как думаете для чего? Варя обожает накручивать на палец мой сосок.Это очень больно и неприятно. Так вот этой игрушкой можно заменить сосок и если подсунуть ее, она будет накручивать ее. Если не сосок и не игрушка - истерика.
А мы из ПК пришли - я в печали полнейшей: вес не прибавили (если не считать 35 гр), не выросли (более того, усохли, 69 см не получается), гемоглобин 85. Поставили ребенку анемию, велели активно прикормом кормить - мясо, гречку. Ну и мальтофер давать, через неделю пересдача крови, будем смотреть что да как. Прививка пока откладывается, до выравнивания гемоглобина. Чувствую, срок действия гепатита закончится и будем заново делать, но теперь уж точно после года, а то и полутора - ну нах этот гепатит.