Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Забей, у нас тоже не идут. Только сладенькие из моей тарелки, да и то вря ди больше 1 ч.л. съедает, пальцем-то много не наскребешь. Настаивать я не стану, особенно после рвоты на фоне кормедки через не хочу.
    2 дня едим мясо, вроде нормально идет, продумываю способы готовки мяса самой, потому как 75 р за баночку 50гр - перебор, да еще и крахмал в составе всех пюре меня огорчает.
    Да конечно,я тоже полностью считаю,ну нехочет ребенок,зачем силком пихать,у всех же разные вкусовые пристрастия,может ему просто это не нравиться.Все остальное то ребенок кушает,вот пусть и кушает,что нравиться ему.Пюре мясное в банках вообще не воспринимаю,Ксюши сварила 1 раз сама из грудки с овощами,вкусно получилось,вот сегодня буду второй раз варить,мясное очень сытное,мы съели совсем немного его.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А мы с Варварой ходили первый раз в бассейн. Варя конечно плакала, но будем теперь потихоньку привыкать, к морю готовиться. Попозже выложу фото.
    А еще хочу рассказать про странную игрушку из Германии, которую нам подарили и которая является моим спасением и Вариной любовью. Выглядит как тряпка с головой. Как думаете для чего? Варя обожает накручивать на палец мой сосок.Это очень больно и неприятно. Так вот этой игрушкой можно заменить сосок и если подсунуть ее, она будет накручивать ее. Если не сосок и не игрушка - истерика.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А мы из ПК пришли - я в печали полнейшей: вес не прибавили (если не считать 35 гр), не выросли (более того, усохли, 69 см не получается), гемоглобин 85. Поставили ребенку анемию, велели активно прикормом кормить - мясо, гречку. Ну и мальтофер давать, через неделю пересдача крови, будем смотреть что да как. Прививка пока откладывается, до выравнивания гемоглобина. Чувствую, срок действия гепатита закончится и будем заново делать, но теперь уж точно после года, а то и полутора - ну нах этот гепатит.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    А мы из ПК пришли - я в печали полнейшей: вес не прибавили (если не считать 35 гр), не выросли (более того, усохли, 69 см не получается), гемоглобин 85. Поставили ребенку анемию, велели активно прикормом кормить - мясо, гречку. Ну и мальтофер давать, через неделю пересдача крови, будем смотреть что да как. Прививка пока откладывается, до выравнивания гемоглобина. Чувствую, срок действия гепатита закончится и будем заново делать, но теперь уж точно после года, а то и полутора - ну нах этот гепатит.
    Кать, даже не знаю что и сказать... а вы все время на одних весах замеряетесь?
    а Ярослав вроде бодр и весел и чувствует себя отлично? с чего такой низкий гемоглобин не понятно. интересно, какой тогда у тебя самой?
    про прививки - не переживай, можно попозже сделать... тем более у вас же уже третья долждна быть?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    у меня выравнивался гемоглобин и у Вари и у Феди, если я активно ела гематоген. По пластинке в день.
    Мы тоже не прибавили и не выросли особо.
    А гемоглобин на ГВ всегда низкий
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у меня выравнивался гемоглобин и у Вари и у Феди, если я активно ела гематоген. По пластинке в день.
    Мы тоже не прибавили и не выросли особо.
    А гемоглобин на ГВ всегда низкий
    Надо будет попробовать гематоген, и кровь самой на след.неделе сдать, скорее всего, у меня он тоже упал.
    =======

А еще у нас на приеме яички из мошонки пропали и доктор меня прям озадачила вопросом, опускаются они туда или нет. Как-то никогда не обращала внимания, мне казалось, что все у сына на месте. Да и она за 8 месяцев впервые увидела пустую мошонку.
    Короче, не день , а сплошное расстройство.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    У нас у ребенка тоже был низкий гемоглобин на фоне болезни- 101. Помогли яблоки ей в качестве прикорма. Выравнили на ура. И каша гречневая. Я сама делаю. Из хлопьев Нордик. Варю 2-3 мин, а потом блендером.
    Да, как тут уже писали при ГВ, гемоглобин всегда низковат. Хотя я мясом и гречкой объедалась, а на ее результатах никак не отразилось.
    =======
    мама троих девочек

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катюш,ну ты не расстраивайся,ведь Ярослав бодр и весел и ведет себя активно.Вес после полугода это не какой то прям ах критерий,рост скорее всего в прошлый раз неправильно померили,у меня с сыном так было пришли измеряться в 7 мес. измеряться 77 см,пришли в 8 мес. 74 уже см.,я еще прикалывалась над медсестрой,говорю,что сын то уменьшился.На счет гемоглобина,это все корректируется питанием и он приходит в норму,займись питанием в плотную и все наладится.На счет прививок не парься,сделаешь,когда ребенок будет здоров и нечего торопиться,самое главное все нормализовать-наладить.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да конечно,я тоже полностью считаю,ну нехочет ребенок,зачем силком пихать,у всех же разные вкусовые пристрастия,может ему просто это не нравиться.
    Согласна что не надо пихать еду в ребенка, что съест, то съест. У меня дочка до года вообще ничего толком не ела, несколько ложек и все. Да и потом правда не особый едок была до окончания ГВ.
    А Илья наоборот уплетает весь прикорм за обе щеки, ложку выдирает и в рот сам пихает, но отказывается от груди и от бутылки
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр