Закрытая тема
Страница 233 из 298 << ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... >>
Показано с 2,321 по 2,330 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Я мясо даю,но в банках дочке ни разу не покупала,делаю только сама.Идет у нас отлично,но одно мясо давать имхо очень сухо и густо получается,мне больше нравиться с овощем каким нибудь.Вот вчера Ксюши супчик-борщик варила,покушала отлично.
    Я всегда мясо давала с овощем. Мясо+гарнир (рисю гречка, картошка) и овощ типа брокколи или чего-то.

А свеклу даете?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Катюш,забываю все спросить.Как Илюша ветрянкой незаболел?А то ты пропала куда то?
    Илюша пока не заболел. Надеюсь пронесет нас на этот раз, но пока еще есть вероятность заболеть до конца недели.
    Я на неделю к маме уезжала. Дел полно надо было сделать, пока мама с детьми сидела.
    С Ксюшей по врачам ездила, оформляла ее в больницу. Мы завтра ложимся с ней на обследование смотреть помогли ли предыдущие операции или еще раз придется делать. Я молюсь чтобы в этот раз хоть нормально все было.
    А Илюше делала гражданство и на загранпаспорт отдавала документы. Замучалась с этими госструктурами. Я сначала сдуру думала сделать в своем ФМС, а оказывается надо строго по месту прописки ребенка, а он у папы на Таганке прописан. В целом я на гражданство и загранпаспорт подачу потратила 5 дней Но зато через 2 недели поеду получать теперь
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Я всегда мясо давала с овощем. Мясо+гарнир (рисю гречка, картошка) и овощ типа брокколи или чего-то.

А свеклу даете?
    Ну вот я борщик со свеклой первый раз сделала вчера давала и сегодня,все нормально,пятнами не покрылись )))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Я еще мясо не ввела. планирую не раньше чем через 2 недели, а то и позже. Так же и желток.
    Сегодня наварила толокняной каши на молоке (обычном. не Агуша) и он слопал целую чашку, грамм 130 примерно.
    А еще он начал пытаться вставать в кроватке))) ура ура! А на выхах по сетке подтянулся и встал (со слов мужа, меня не было дома) в манеже.
    Поздравляю с новыми умелками.
    Я тоже мясо еще не даю. А дочка у меня кроме мясо семпер вообще ничего не ела Илюше планирую (если будет есть) Тему покупать,хайнс и гербер. А там что пойдет лучше.

Илья у меня вообще прикорм хорошо ест т-т-т. Сметает все что в тарелке есть, постоянно требует что-то из наших тарелок. Тут на пару с ним гречневую кашу ели. Он у меня из тарелки метал эту кашу чуть ли не быстрее меня. А я боялась что подавится. Зато от груди совсем стал отказывться и бутылку с трудом берет.
    После дочки мне так это удивительно. Она вообще почти ничего не ела из прикорма.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Илюша пока не заболел. Надеюсь пронесет нас на этот раз, но пока еще есть вероятность заболеть до конца недели.
    Я на неделю к маме уезжала. Дел полно надо было сделать, пока мама с детьми сидела.
    С Ксюшей по врачам ездила, оформляла ее в больницу. Мы завтра ложимся с ней на обследование смотреть помогли ли предыдущие операции или еще раз придется делать. Я молюсь чтобы в этот раз хоть нормально все было.
    А Илюше делала гражданство и на загранпаспорт отдавала документы. Замучалась с этими госструктурами. Я сначала сдуру думала сделать в своем ФМС, а оказывается надо строго по месту прописки ребенка, а он у папы на Таганке прописан. В целом я на гражданство и загранпаспорт подачу потратила 5 дней Но зато через 2 недели поеду получать теперь
    Ой,ну слава богу,что не заболел и будем надеятся,что уже не заболеет.
    Ксюше удачи и чтоб все у вас прошло хорошо и без повторных операций,держим кулачки @@@.Странно я ребенку делала паспорт по своей прописке,хотя прописаны детки с папой в другом районе.Куда лететь собрались и когда?
    =======

Мы были тут у ортопеда и невролога. Ортопед сказала потихоньку обувь одевать, но не постоянно, а ненадолго приучать. А одеть когда сам пойдет.
    И обе сказали что ребенок черезчур активный. Ха, это они еще мою старшую не видели
    Правда с этой активностью он ни фига в весе не прибавляет При том что прикорм ест хорошо и кашу 2 раза в день. А весим 7500 всего (и то посе еды взвешивала)

А я качаю мышцы. Дочка пристрастилась ездить в колске с мелким. Так я их и тягаю вдвоем. А они двое там дрыхнут.
    Изображения
    =======

Ой,ну слава богу,что не заболел и будем надеятся,что уже не заболеет.
    Ксюше удачи и чтоб все у вас прошло хорошо и без повторных операций,держим кулачки @@@.Странно я ребенку делала паспорт по своей прописке,хотя прописаны детки с папой в другом районе.Куда лететь собрались и когда?
    Спасибо.
    Да я тоже уверена была что можно по своей прописке. Но теперь прописка ребенка это не маленький штампик на свидетельстве о рождении, а большая бумажка. И вот у меня уже начали принимать документы, а потом увидели крупные буквы: Таганский район и звернули
    Еще не знаю когда и куда Я очень хотела бы с бабушкой полететь на море Но мама в этот раз сказала чтобы от нее отстали и дали ей спокойно на даче побыть и поехать она с нами сможет только август - сентябрь.
    А япока ее уговариваю на июнь. Так что не знаю кто победит
    =======

Мы были тут у ортопеда и невролога. Ортопед сказала потихоньку обувь одевать, но не постоянно, а ненадолго приучать. А одеть когда сам пойдет.
    И обе сказали что ребенок черезчур активный. Ха, это они еще мою старшую не видели
    Правда с этой активностью он ни фига в весе не прибавляет При том что прикорм ест хорошо и кашу 2 раза в день. А весим 7500 всего (и то посе еды взвешивала)

А я качаю мышцы. Дочка пристрастилась ездить в колске с мелким. Так я их и тягаю вдвоем. А они двое там дрыхнут.
    Да,нам тоже доктор сказал ботиночки надо ненадолго одевать и стоять,пробовать ходить в них лучше.Я купила,одеваем,но часто Ксюша их развязывает сама и снимает.Прикольно детки ездиют в коляске,маме не легко,а детком впоне комфортно и с ветерком ))))
    =======

Спасибо.
    Да я тоже уверена была что можно по своей прописке. Но теперь прописка ребенка это не маленький штампик на свидетельстве о рождении, а большая бумажка. И вот у меня уже начали принимать документы, а потом увидели крупные буквы: Таганский район и звернули
    Еще не знаю когда и куда Я очень хотела бы с бабушкой полететь на море Но мама в этот раз сказала чтобы от нее отстали и дали ей спокойно на даче побыть и поехать она с нами сможет только август - сентябрь.
    А япока ее уговариваю на июнь. Так что не знаю кто победит
    Ясненько.Да,отдых это конечно вещь.В том года беременные все была в основном никто не ездил никуда и я тоже и понимаю,что так тяжело уже,так устала я от всего,отдых тоже нужен просто обязательно,вот теперь дни до лета считаю......
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    весим 7500 всего (и то посе еды взвешивала)

я тожедвоих в коляске вожу. Только мы еще в люльке, а Маша поверх садиться верхом лицом по ходу движения или лицом ко мне
    =======

Закрытая тема
Страница 233 из 298 << ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... >>