Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ой,ну слава богу,что не заболел и будем надеятся,что уже не заболеет.
    Ксюше удачи и чтоб все у вас прошло хорошо и без повторных операций,держим кулачки @@@.Странно я ребенку делала паспорт по своей прописке,хотя прописаны детки с папой в другом районе.Куда лететь собрались и когда?
    Спасибо.
    Да я тоже уверена была что можно по своей прописке. Но теперь прописка ребенка это не маленький штампик на свидетельстве о рождении, а большая бумажка. И вот у меня уже начали принимать документы, а потом увидели крупные буквы: Таганский район и звернули
    Еще не знаю когда и куда Я очень хотела бы с бабушкой полететь на море Но мама в этот раз сказала чтобы от нее отстали и дали ей спокойно на даче побыть и поехать она с нами сможет только август - сентябрь.
    А япока ее уговариваю на июнь. Так что не знаю кто победит
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Да я тоже уверена была что можно по своей прописке. Но теперь прописка ребенка это не маленький штампик на свидетельстве о рождении, а большая бумажка. И вот у меня уже начали принимать документы, а потом увидели крупные буквы: Таганский район и звернули
    Еще не знаю когда и куда Я очень хотела бы с бабушкой полететь на море Но мама в этот раз сказала чтобы от нее отстали и дали ей спокойно на даче побыть и поехать она с нами сможет только август - сентябрь.
    А япока ее уговариваю на июнь. Так что не знаю кто победит
    Ясненько.Да,отдых это конечно вещь.В том года беременные все была в основном никто не ездил никуда и я тоже и понимаю,что так тяжело уже,так устала я от всего,отдых тоже нужен просто обязательно,вот теперь дни до лета считаю......
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр