Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    спасибо! он уже как годовас ростом и весом
    эх, не трави душу, мы мелкие по росту и по весу начинаем выбиваться из среднестатистической нормы.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    эх, не трави душу, мы мелкие по росту и по весу начинаем выбиваться из среднестатистической нормы.
    Посмотри на нас и расслабься ))))) Илюша 68-69 см и 7500 весит сейчас
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У нас рост такой же, разве что весим побольше. Кофты мазовские 3-6 носим до сих пор.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Катя удачи вам с дочкой.
    Ириш дочка умничка, стоит прям как взрослая!
    Ярослав прям интеллектуал ))))
    Сануля с днем варения вас!!!!
    Вилисса вы такие клевые "хомяки" прям как мы ))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (30.03.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ира, Ксюша так здорово и уверенно уже стоит. Модница она такая, с бантиком Очаровашка!.
    Катя, Ярослав всегда с книгой С детства тянется
    Лариса, Петя уже такой большой и серьезный.
    Сануля с днем рождения сыночка!!!! 6 лет это уже такой взрослый.
    Катя -Пума не расстраивайся, что ГВ закончилось. Главное сейчас с дочей все решить и быть всем здоровыми. А что у вас за операция?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (30.03.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    миниатюрный мальчишка ))) а мы в 7 мес. были 7700 и 68 см.почти в одном диапозоне с вами держимся.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Катя -Пума не расстраивайся, что ГВ закончилось. Главное сейчас с дочей все решить и быть всем здоровыми. А что у вас за операция?
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ксюше в итоге я так поняла надо операцию опять делать?Что в больнице сказали?
    Спасибо.
    Да, придется делать еще одну операцию. Врач пока думает что делать. У нее рефлюкс (обратный заброс мочи в почки). Делают под наркозом эндоскопическую операцию, вводят вещество (коллаген или другие), таким образом наращивая ткани на мочеточник. Нам уже 2 раза делали, стало лучше по сравнению с тем что изначально было, но не до конца. Поэтому врач думает какое вещество сейчас лучше ввести.
    Еще хреново, что нас сейчас отпустили на 3 дня домой, дома кое-какие анализы собирать. А у нее ночью рвота и температура 39. Скорее всего в больнице ротовирус подхватили. И врача не могу вызвать, потому что мы в больнице числимся, а мой платный педиатр в отпуске и не в Москве. Сейчас попробую с районным договориться, чтобы он частным образом пришел к нам.
    И с Илюхой что делать не знаю. Его надо изолировать, а у меня у папы и у свекрови не было ветрянки, а он еще дня три потенциально заразен. Наверное поеду вечером с дочкой к маме болеть, а маму к нам домой вызову с Илюшей сидеть. Эх, как бы мне бы разорваться напополам
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Спасибо.
    Да, придется делать еще одну операцию. Врач пока думает что делать. У нее рефлюкс (обратный заброс мочи в почки). Делают под наркозом эндоскопическую операцию, вводят вещество (коллаген или другие), таким образом наращивая ткани на мочеточник. Нам уже 2 раза делали, стало лучше по сравнению с тем что изначально было, но не до конца. Поэтому врач думает какое вещество сейчас лучше ввести.
    Еще хреново, что нас сейчас отпустили на 3 дня домой, дома кое-какие анализы собирать. А у нее ночью рвота и температура 39. Скорее всего в больнице ротовирус подхватили. И врача не могу вызвать, потому что мы в больнице числимся, а мой платный педиатр в отпуске и не в Москве. Сейчас попробую с районным договориться, чтобы он частным образом пришел к нам.
    И с Илюхой что делать не знаю. Его надо изолировать, а у меня у папы и у свекрови не было ветрянки, а он еще дня три потенциально заразен. Наверное поеду вечером с дочкой к маме болеть, а маму к нам домой вызову с Илюшей сидеть. Эх, как бы мне бы разорваться напополам
    Да уж...бедная девочка...ужас столько всего перенести проходиться.Пусть все пройдет хорошо и эффективно,чтоб забыли вы про больницы и больше никаких вмешательств вам не потребовалось.Держитесь и ты Кать держись и Ксюшенька пусть молодцом держиться-она отважная и сильная девочка,а именно поэтому у нее все будет хорошо!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да уж...бедная девочка...ужас столько всего перенести проходиться.Пусть все пройдет хорошо и эффективно,чтоб забыли вы про больницы и больше никаких вмешательств вам не потребовалось.Держитесь и ты Кать держись и Ксюшенька пусть молодцом держиться-она отважная и сильная девочка,а именно поэтому у нее все будет хорошо!!!!
    Спасибо большое. Вызвала все таки вчера платно районного врача, чтобы запись в карте не оставлял. Успокоилась. У Ксюши просто вирус. А то она орала что живот болит и при температуре 39 я жутко перепугалась. Уже хотела в больницу ее везти.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Что-то ну все разболелись. Мы Феде вчера скорую вызывали. Температура держится 3 дня 39,9. Сбивается, но потом опять поднимается. Нам в следующее воскресение уезжать. Очень волнуюсь за Варвару. Даю ей анаферон. Стараюсь изолировать по мере возможности. А через сколько может болезнь проявится, если заразился? А ГВ является хоть какой-то гарантией, что Варя не заболеет? Очень уж хочется поехать.
    Что-то в этом году Федя разболелся совсем. До этого мы вообще не болели, а тут уже 4 раз и по кругу, то Варя то Федя.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>