Иришунчик. (30.03.2012)
Ира, Ксюша так здорово и уверенно уже стоит. Модница она такая, с бантикомОчаровашка!.
Катя, Ярослав всегда с книгойС детства тянется
Лариса, Петя уже такой большой и серьезный.
Сануля с днем рождения сыночка!!!! 6 лет это уже такой взрослый.
Катя -Пума не расстраивайся, что ГВ закончилось. Главное сейчас с дочей все решить и быть всем здоровыми. А что у вас за операция?
Иришунчик. (30.03.2012)
Спасибо.
Да, придется делать еще одну операцию. Врач пока думает что делать. У нее рефлюкс (обратный заброс мочи в почки). Делают под наркозом эндоскопическую операцию, вводят вещество (коллаген или другие), таким образом наращивая ткани на мочеточник. Нам уже 2 раза делали, стало лучше по сравнению с тем что изначально было, но не до конца. Поэтому врач думает какое вещество сейчас лучше ввести.
Еще хреново, что нас сейчас отпустили на 3 дня домой, дома кое-какие анализы собирать. А у нее ночью рвота и температура 39. Скорее всего в больнице ротовирус подхватили. И врача не могу вызвать, потому что мы в больнице числимся, а мой платный педиатр в отпуске и не в Москве. Сейчас попробую с районным договориться, чтобы он частным образом пришел к нам.
И с Илюхой что делать не знаю. Его надо изолировать, а у меня у папы и у свекрови не было ветрянки, а он еще дня три потенциально заразен. Наверное поеду вечером с дочкой к маме болеть, а маму к нам домой вызову с Илюшей сидеть. Эх, как бы мне бы разорваться напополам![]()

Да уж...бедная девочка...ужас столько всего перенести проходиться.Пусть все пройдет хорошо и эффективно,чтоб забыли вы про больницы и больше никаких вмешательств вам не потребовалось.Держитесь и ты Кать держись и Ксюшенька пусть молодцом держиться-она отважная и сильная девочка,а именно поэтому у нее все будет хорошо!!!!
Что-то ну все разболелись. Мы Феде вчера скорую вызывали. Температура держится 3 дня 39,9. Сбивается, но потом опять поднимается. Нам в следующее воскресение уезжать. Очень волнуюсь за Варвару. Даю ей анаферон. Стараюсь изолировать по мере возможности. А через сколько может болезнь проявится, если заразился? А ГВ является хоть какой-то гарантией, что Варя не заболеет? Очень уж хочется поехать.
Что-то в этом году Федя разболелся совсем. До этого мы вообще не болели, а тут уже 4 раз и по кругу, то Варя то Федя.