Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мамы мальчиков-ровестников и уже подрощенных - у меня вопрос про пенис. У Пети. если чуть крайнюю плоть сдвигаешь при мытье, то дырочка 2-3 мм, это нормально? Вообще я знаю, что туда лучше не лазить, только мыть и ничего не открывать ,типа само должно открыться. Петю вроде не беспокоит ничего. Единственное - когда голопопит - теребит себя за хозяйство. Красноты в области крайне плоти нет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков-ровестников и уже подрощенных - у меня вопрос про пенис. У Пети. если чуть крайнюю плоть сдвигаешь при мытье, то дырочка 2-3 мм, это нормально? Вообще я знаю, что туда лучше не лазить, только мыть и ничего не открывать ,типа само должно открыться. Петю вроде не беспокоит ничего. Единственное - когда голопопит - теребит себя за хозяйство. Красноты в области крайне плоти нет.
    и не лезь. у меня муж этим вопросом заведует. сам сыну хозяйство моет.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оль,съедает 10 ложек и замечательно,со временем увеличит дозу сам,как поймет,что ему это надо и это вкусно,если конечно дело во вкусе,а то может и правда ему просто вкус данной каши не нравиться.В половые органы лучше не лазить,все там нормально,если сомневаешся сходи к доктору,он сам посмотрит,как надо,а то сама вот так отодвигая может и повредить запросто.На счет,что с уира можно давать,я даю творог с пюре фруктовым,печенье или кашу не именно что то одно закрепленное утром,как настроение есть так и даю.Могу кашу с утра,а могу и вечером.
    А творог кушает детский Агуша,идет на ура,едим 50 грамм,но рады наверное и больше съесть,но больше не даю пока т.к. считаю достаточно 50 грамм.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и не лезь. у меня муж этим вопросом заведует. сам сыну хозяйство моет.
    я то не лезу. вот муж как раз меня настораживает... говорит, что надо открывать. вчера мозг вправляла
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    я то не лезу. вот муж как раз меня настораживает... говорит, что надо открывать. вчера мозг вправляла
    не, не надо. можно заработать травматический фимоз. и так откроется постепенно. если воспаляться будет - ванночки с марганцовкой и ромашкой. у нас один раз было такое.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не, не надо. можно заработать травматический фимоз. и так откроется постепенно. если воспаляться будет - ванночки с марганцовкой и ромашкой. у нас один раз было такое.
    А я вот тоже не лезла, у нас там воспалилось и срослось, до сих пор не открывается. Врач сказал, что если 1 раз само открылось целиком, то открывать постоянно и мыть. Если до 5 лет не откроется будут резать Срослось у нас все в 2,5 года. До этого само все целиком открывалось.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я вот тоже не лезла, у нас там воспалилось и срослось, до сих пор не открывается. Врач сказал, что если 1 раз само открылось целиком, то открывать постоянно и мыть. Если до 5 лет не откроется будут резать Срослось у нас все в 2,5 года. До этого само все целиком открывалось.
    да, если все открылось, надо все время мыть там.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Пришли от врача сегодня.Поправились мы на 55 гр.-оболдеть конечно,питаемся хорошо,неожидала я такого.Но особо не парюсь по этому поводу,ребенок нормально себя чувствует и это самое главное.В росте прибавили тоже не много 1 см,итого 7825 гр и 69 см.Растем миниатюрными девчонками ))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    С 8 месяцами вас, Ир!!! Мы с 7 до 8 целых 35 гр набрали и усохли в росте. ))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (05.04.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, с 8 месяцами вас!!!
    Саша-Сануля, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим мужчинам! Ну и пусть сбываются мечты!!!
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Иришунчик. (05.04.2012), Сануля (05.04.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>