Кать мы пьем воду,но тоже не активно,вообще пить не любим как то иногда,в воду немного сока добавляю для вкуса вроде как,ну сок 50 на 50 разбавляю иногда,компотик пробовали,ромашку завариваю немного пьем.
мы пьем хорошо, нравится пить из бутылки, выпивает за день 200-250 мл, пьет воду, настой из чернослива, компот из сухофруктов, холодный чай с фенхелем. с поильником тоже играется, хотя пить получается, но он больше грызет носик и балуется, из чашки я не могу давать - он лакает как котенок и половину выливает на себя, я нервничаю)))
Оля, ну Федор у тебя и молодец. Такой шустрый мальчик.
У меня пьет исключительно из чашкиСоответственно все кругом мокрое. Из бутылки не пьет - в бутылке еда. Из поильников не пьет, а у меня дочка из поильников чуть ли ни до 3 лет пила (помимо чашки уже естественно), поэтому у меня поильников фигова туча всех моделей и форм. И никак. Только кружка.
С дочкой было очень удобно, стоял поильник и когда она хотела пить, подползала сама и пила. А тут я понять не могу когда он пить хочет, он периодически прям плачет что-то хочет, пока пойму что воды ему надо. Тут уже вообще, отчаявшись добиться у мамы воды, Илюша подполз ко мне с чашечкой от ксюшиных кукол и демонстративно перед носом показывал как он из нее пьет![]()

Сколько у вас у всех зубов уже. У нас пока ни одного. Но на днях прорежется скорее всего сразу два. Уже достаточно широкая поверхность белого зубика видна, но пока покрыта тонкой пленкой десны.

У нас 4, 2 на подходе - верхние центральные...
Кать, Илья, у тебя оочень сообразительный)))
Девочки, а ткните меня носом, гже можно посмотреть сколько чего моно есть детям) какими таблицами, критериями вы пользуетесь. ну например, каши в день надо есть не более 2 раз по 200 гр? или кисломолочной смеси сколько можно? 2 раза по 180 можно? или это много? ну и т.д.