Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Всем привет! А мы были на даче, Леве очень понравилось и птички и цветочки и обилие травы и запах шашлыка )))) спал хорошо в новой кроватке, а так с люльке в огороде вообще отлично, так что пробный заезд удался!
    Мы покупаем музыкальные книжки со стихами, слушает, страницы переворачивает, уже давно у нас их штук 5 наверно.
    Как думаете нужно ли ребенку на лето резиновые сапоги, вдруг дожди зарядят или рановато?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,с прививкой Вас прошедшей,рада что Варенька хорошо перенесла.Книжки нет не читаю,точнее Ксюша занимаеться своими делами ползает,встает,а книги я могу в этот момент читать Никите,хотя у меня особо и Никита книги не любит слушать,сам смотрит,рассказывает все по картинкам,в саду им читают слушает,все пересказывает,а вот дома особо не любит,при чем у него это с детства.А Ксении когда читаешь,она тут же вырывает начинает тянуть в рот,грызть.
    Кать,высокие вы,а в весе особо не подросли да?Ну Илюша и дает,так мамку пугать разве можно,действительно поседеешь раньше времени…..такие выкрутасы делать…..ну хорошо,что конец у этой истории хороший,без шишек и ударов.
    Фанечка молодцы,мы тоже на даче были,столько эмоций,новых впечатлений,отрубались там спать за пол минуты.Я не считаю,что есть нужда в резиновых сапогах ребенку ,который пока не ходит,да даже если и пойдем мы,отпускать по лужам я пока не собираюсь.А там все же по разному думают,может кому то они и необходимы.Никитке купила сапоги в 1,5 года тоже под лето,летом не прогодились,осенью пару раз одели.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр