Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Как родители отнеслись? Мои, каждый день меня просят пообщать, что третьего не будет, потому что видят, что мне и им тяжело.
    Папа и отец мужа сказали конечно оставляйте, они во внуках души не чают. Свекровь в молодости сделала аборт и всю жизнь очень жалела, она звонила мне плакала, уговаривала чтобы я оставила, обещала полную помощь. Мама ни говорила мне ничего чтобы не подтолкнуть своими словами к какому-то решению, только сказала что примет любое мое решение и поможет в любом случае. Ну и конечно мама моя больше всего меня жалела, потому что она больше всех видит как мне с двумя-то тяжело
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Молодцы,то решение,которое вы приняли оно единственное правильное и верное.Как интересно ты тест решила сделать,бывает же такое стечение обстоятельств....Катюш это значит когда малышик у вас должен родиться?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Молодцы,то решение,которое вы приняли оно единственное правильное и верное.Как интересно ты тест решила сделать,бывает же такое стечение обстоятельств....Катюш это значит когда малышик у вас должен родиться?
    Да эта ситуация одно большое стечение обстоятельств. Начиная от того как это вообще получилось, и с предохранением, и с первого раза при долгом перерыве (мы у мамы жили из-за болезней детей и на пару дней только домой вернулись), и с той стороны с которой мне раньше говорили я не могу заБ (у меня с одной стороны спайки и когда у меня первый ребенок долго не получался и я проверялась, мне сказали что с этой стороны не может получиться), и то что ребенок удержался без гормонов (первые 2 беременности на гормонах из-за низкого очень прогестерона), ну и еще много каких-то странностей.
    Ну я точно не знаю ПДР потому что мне не от чего считать, но вроде по последним 2 УЗИ получается середина декабря
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Да эта ситуация одно большое стечение обстоятельств.
    Значит, так было задумано свыше!
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Да эта ситуация одно большое стечение обстоятельств. Начиная от того как это вообще получилось, и с предохранением, и с первого раза при долгом перерыве (мы у мамы жили из-за болезней детей и на пару дней только домой вернулись), и с той стороны с которой мне раньше говорили я не могу заБ (у меня с одной стороны спайки и когда у меня первый ребенок долго не получался и я проверялась, мне сказали что с этой стороны не может получиться), и то что ребенок удержался без гормонов (первые 2 беременности на гормонах из-за низкого очень прогестерона), ну и еще много каких-то странностей.
    Ну я точно не знаю ПДР потому что мне не от чего считать, но вроде по последним 2 УЗИ получается середина декабря
    Да,интересно все так получается!Значит действительно ребеночек посланный Богом.Под Новый Год значит вам подарочек будет ))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки мои дорогие Пришла попрощаться с Вами на месяц Улетаем мы завтра в солнечную Турцию. Вряд ли смогу там выходить в инет. Так что не скучайте тут без нас
    =======

Девочки мои дорогие Пришла попрощаться с Вами на месяц Улетаем мы завтра в солнечную Турцию. Вряд ли смогу там выходить в инет. Так что не скучайте тут без нас
    Удачного полета. Хорошо отдохнуть, загореть, наесться фруктов, накупаться и привезти назад море положительных эмоций!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.05.2012)

Ооооо ,отличного отдыха,отдохнуть,набраться сил,загореть,вдоволь накупаться и вообщем отлично провести время.Возвращайтесь отдохнувшими,набравшись полон сил!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.05.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, хорошего вам отдыха! Чтоб погода была отличной, море и солнце ласковыми, еда вкусной, детки не болели и вели себя хорошо!!!
    Пс. Список по лекарствам ты так и не написала, да? Теперь, наверное, уже и времени нет(
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.05.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Оль,так и не дошли руки его сделать. Мы 20 июня вернемся. Вы то когда уезжаете, может после приезда встретимся и я тебе расскажу и отксерю. Дай почту я тебе пришлю 50 сраниц с подробным описанием. Составленное по рекомендациям всего форума.

Ой, забыла рассказать. Варю вчера в сад позвали с сентября в ГПК без родителей. Вчера ходили нам экскурсию в сад (это не Федин сад). Нам очень понравилось. Написали заявление, теперь карту делать надо.

Вложу тут может кому надо "Чем лечить ребенка"

Я вам еще бабу Варю хотела показать http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=13050
    Вложения
    Последний раз редактировалось qwerty; 19.05.2012 в 19:33.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>