-
Спасибо за поздравления! Вчера были в поликлинике, делали третью полиомиелитную прививку, как ни странно, сделали капельками!
весим 10600, рост 80 см. были еще 2-е ровестников, правда девчушки - так они как куколки по сравнению с моим маментенком, чуть выше плеча)))) . строили ему глазки. а он к мамке, сисю и спать, типа никого не вижу))).
я даю и банки и сама готовлю. Банки у нас - это изредца. когда некогда готовить или куда едем- что-то обеденное, мы Бабушкино лукошко едим. И фруктовые пюре с творогом смешиваю. Обычные фрукты как-то не очень едятся. А так много чего пробуем, я все даю, что мы едим. А супы моего приготовления он сьедает в астрономическом количестве, грамм 300 запросто - это капустные щи на курице или на говядине,с зеленью, или я ему и Маше отдельно готовлю, или когда у нас такой же суп сварен. я промалываю блендером чуть чуть, чтобы было разнородное пюре, с кусочками.
Ходит вдоль опоры только когда поставишь его в кроватке или в манеже. а вдоль диванов - даже не пытается, по дому все больше ползком. За две руки быстро ходит, за одну - медленно еще. отпускаешь - он тут же плюхается на пол!
=======
-