Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    ПривеТ, девочки) что - то у нас опять тихо)
    Нам исполнилось 10 месяцев) совсем уже большооой) раньше я думала, что до года малыши лежат, ну ползают, такие лысенькие пухляши))) а федя не такой))) он ооочень энергичный , подвижный, бегает, набивает шишки, волосы мы стриглиуже дважды) эмоций, понимания у ребенка много)))
    Еще мы завершили гв, феде оказалось достаточно 10 месяцев для этого... Грудь ему стала не интересна даже для еды, а уж для успокоения она не использовалась никогда) завершились без каких либо проблем. Я спокойно утром лежу рядом с сыном обнаженная, ребенок не тянется, не присасывается к груди, те ему абсолютно все рано... Я даже не подсцеживала ь ни разу, просто перестала кормить и все...
    Сейчас у меня есть некоторое непонимание с режимом и нормами еды, тк не знаю достаточно ли мы по количеству раз и об'е у пищи едим. Девочки, особенно ирА и катя-пума, напишите плизз ваш режим и рацион питания...
    Мы сейчас кушаем так- в 10 - 200 гр каши на молоке, в 14 овощи с мясом или суп в блендере, 17 - творог и фруктовое пюре, 20- каша или кисломолочка. В течение дня полно перекусов из моей тарелки, всякие фрукты, бублики, сушки и тд
    На засыпание каша из бутылки, ночью кисломолчка. Как считаете нормальный рацион? Не мало?

Пс простите за опечатки, с тел неудобно писать, а за комп сын не пускает)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оль,ну какие молодцы вы,сколько всего делаете.Нет,детки уже давно не такие,чтоб до года лежали,они сейчас все активные,приактивные.Поздравляю Вас с удачным завершением ГВ,хорошо,что так быстро и само собой все закончилось,а 10 месяцев это отличный срок!Вполне отличное у вас питание и по разам и по объему,мальчики они конечно наверное побольше едят,Ксюша у меня малоежка,но голодный ребенок всегда даст знать,что он голоден и никогда не останется голодным.Мы кушаем так,но мы девочки я с учетом на это Утром пьем смесь часов в 7-8 утра,далее спим до 10,это мы так с ночи.Дальше в 11-12 дня кушаем кашу 140 грамм и творог 50 грамм,в 15.00 едим суп овощной,мясной ,либо пюре овощное,мясное,( в общей сложности,чтоб получилось 200 грамм,но иногда съедаем меньше,все 200 грамм можем не доесть)сока или немного воды пьем,около 19.00 едим фруктовое пюре(100 грамм),фруктики можем какие то,печеньки,смесь и идем на улицу,далее на ночь пьем агушу кисломолочную 200 грамм и спать.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ПривеТ, девочки) что - то у нас опять тихо)
    Нам исполнилось 10 месяцев) совсем уже большооой) раньше я думала, что до года малыши лежат, ну ползают, такие лысенькие пухляши))) а федя не такой))) он ооочень энергичный , подвижный, бегает, набивает шишки, волосы мы стриглиуже дважды) эмоций, понимания у ребенка много)))
    Еще мы завершили гв, феде оказалось достаточно 10 месяцев для этого... Грудь ему стала не интересна даже для еды, а уж для успокоения она не использовалась никогда) завершились без каких либо проблем. Я спокойно утром лежу рядом с сыном обнаженная, ребенок не тянется, не присасывается к груди, те ему абсолютно все рано... Я даже не подсцеживала ь ни разу, просто перестала кормить и все...
    Сейчас у меня есть некоторое непонимание с режимом и нормами еды, тк не знаю достаточно ли мы по количеству раз и об'е у пищи едим. Девочки, особенно ирА и катя-пума, напишите плизз ваш режим и рацион питания...
    Мы сейчас кушаем так- в 10 - 200 гр каши на молоке, в 14 овощи с мясом или суп в блендере, 17 - творог и фруктовое пюре, 20- каша или кисломолочка. В течение дня полно перекусов из моей тарелки, всякие фрукты, бублики, сушки и тд
    На засыпание каша из бутылки, ночью кисломолчка. Как считаете нормальный рацион? Не мало?

Пс простите за опечатки, с тел неудобно писать, а за комп сын не пускает)))

Оля. нормально вы едите. У нас точно такой же режим питания+ грудь ночью и днем на сон или утешится. Ну и потихоньку привыкаем пить кисломолочку. Иногда тоже хочется свернуть ГВ.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!! Очень соскучились!!! Вернулись загорелые, с 1 (наконец-то) зубом и сделанным курсом массажа.
    Все подробности напишу позже, ушли читать новости и готовить еду мужу, который 2 недели одними сосисками без нас питался
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, с возвращением) ждем подробный отчет)))
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!! Очень соскучились!!! Вернулись загорелые, с 1 (наконец-то) зубом и сделанным курсом массажа.
    Все подробности напишу позже, ушли читать новости и готовить еду мужу, который 2 недели одними сосисками без нас питался

С возвращением!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    С Возвращением,ждем фоток,отчета )))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....522#post690522
    вот выложила немного
    еще Варя безумно любит танцевать, как музыку услышит, так в пляс!!!
    Девочки, а вы уже готовитесь с годовасию?
    Последний раз редактировалось qwerty; 20.06.2012 в 14:56.
    =======

Отличный отдых, Настя, тоже хочется на море, хех! Рада. что у тебя и деток хорошие впечатления от отпуска!

Мы к годовасию почти не готовимся. Приглашать будем только крестных+может еще кто зайдет Особо средств нету праздновать.

Купили подарок "от крестной" - машину-каталку большущую, и вот подстриглись сегодня - сзади подровняла, над ушками сняла лохмы и челочку подровняла, стал более опрятный.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, с возвращением! Фотки давай!

К годовасию мы пока не готовимся, только вроде бы с подарком определились. Думали-думали и решили вроде бы купить домик с горкой и качелями на дачу. Нашла понравившийся вариант, но ценник не самый гуманный, будем обсуждать.
    А так я даже не знаю где и когда отмечать - мои родители в этот период на отдыхе будут, приедут неделю спустя. В квартире отмечать не хочется - тесно и надо что-то готовить, а я не люблю это дело. На даче с условиями не очень, т.е. для своих-то привычно, но хочется еще деток собрать. В общем, я в раздумьях...
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>