Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ты давай так не перенапрегайся,береги себя и малявочку,вызывай помошников или на дачу,раз там лучше и легче .
    Я уж не знаю где легче с ним на даче или здесь при наличии помощников.
    У меня Илья намного физически более развит чем Ксюша в его возрасте и я порой просто не понимаю его возможности. В результате вынуждена ходить просто за ним всегда по пятам.
    Тут сидим обедаем со свекровью, он на полу сидел, вдруг раз смотрим, а он уже на стуле сидит, тянется к куску хлеба и запихивает его в рот. Мы чуть не сшибли друг друга кинулись его снимать - как залез не понимаю, больше не залезал пока.
    Пошла в туалет, привела, поставила его рядом. Когда вышла (ну минута прошла) он уже на другом конце участка стоит на третей ступеньке на лестнице в дом. Поднялся держась за балясины.
    Опять же гуляем на участке, забежала в дом за ср-вом от комаров (ну полминуты времени) он уже за домом - сидит верхом на перевернутой тачке. Вот как он забирается - не понимаю.
    Под диван залезал - застрял там.
    Пока не заделала, 2 раза доставала его из дырки между диваном и стеной (угол дивана не вплотную к стене, там в углу как бы дырка, так он туда постоянно рыбкой вниз головой ныряет, я его за ноги вытаскиваю).
    Сейчас приехали домой - караул какой-то. Он когда уезжали еще не очень твердо ходил. А сейчас я уже не могу предугадать куда он может залезть. Открывает морозилку, порвал икеевские блокираторы шкафов (виснет на них и поджимает ноги, они и рвутся), катается на вертящемся кресле мужа (виснет на ручках и поджимает ноги), уронил на себя гладильную доску (она достаточно плотно стояла з холодильником). На площадках лезет на все качели, горки, карусели. Пока по улице идем, пытается потрогать колеса у всех машин, которые проходим.
    Предел мечтаний - набор инструментов папин или дедушкин, когда его видит, у него аж руки трясутся. А так всякие железочки, провода, розетки, гвоздики - наше все.
    Обожает громкую технику: млеет от пылесоса, газонокосилки и измельчителя (у свекрови старый и он работает с таким грохотом - уши закладывает, мне то страшно, а этот прется, глаза горят).
    Короче покой нам только снится. ))))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    И еще прикол.
    Ксюша вдруг подходит ко мне, задирает футболку и с подозрением говорит "Мама почему у тебя такой большой живот?". Потом задумчиво: "хм... и болит он у тебя и Илью ты не поднимаешь... потом строго "У тебя что там опять кто-то завелся???!!!!!!!"
    Я говорю " не знаю, к врачу пойду - узнаю. А что если завелся?" Ксюша с тяжелым вздохом: "Ну что делать, родить будем". Потом подумала и говорит "Только девочку, хватит уже нам хулиганье одного" (это про Илью)
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Катюш, какие у тебя детки сообразительные и развитые! И догадливые :-))) Да. детишек не проведешь!

Петя тоже полюбил на площадке по скату горки наверх взбираться, точнее - пытается. а пока у нас из умелок только активнео ползание и вставание. Ходить НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ (это крик души))), даже на площадке по песку носится на четвереньках!

НУ КОГДА ЖЕ?!
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Всем привет, а мы на даче вот мнет более менее наладили ))) да здесь конечно для ребенка намного лучше и воздух и целый день на улице, только мы еще не ходим, а такой тяжелый уже руки отваливаются сидеть в стульчике и коляске не любит, по земле ползать не даю только на коврике он конечно с него на траву наравит все время, а еще плохо засыпать стал, мотыляется по кровати полчаса а то и больше, укачивать не дается, а кто-нибудь дает ночью еду какую-нибудь?
    Настя отличные фотки из Турции, мы тоже были в сиде видели этот отель, действительно очень хороший для детей!
    Всем кто собирается на море желаю отличного отдыха, а всем кто на даче поменьше комаров)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать,да уж Илюшка приколист,и Ксюша очень сообразительная у мамке животик уже заметила-молодец какая и внимательная девочка )))

Фанечка,привет!Да,на даче хорошо,только вот комарики надоедливые,нас например всех покусали за выходные,адаптировались гады уже под все средства от комаров.....а так красота и благодать,деткам раздолье.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    И еще прикол.
    Ксюша вдруг подходит ко мне, задирает футболку и с подозрением говорит "Мама почему у тебя такой большой живот?". Потом задумчиво: "хм... и болит он у тебя и Илью ты не поднимаешь... потом строго "У тебя что там опять кто-то завелся???!!!!!!!"
    Я говорю " не знаю, к врачу пойду - узнаю. А что если завелся?" Ксюша с тяжелым вздохом: "Ну что делать, родить будем". Потом подумала и говорит "Только девочку, хватит уже нам хулиганье одного" (это про Илью)
    Ой насмешила Ксюша! ))) Догадливая девочка растет!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ксюша, правда забавная!!! Кать, держись! И не сильно напрягайся! Пусть все будет хорошо. Призывай помощников.

У нас сегодня неудачный день. Утром пока мы с Федей делали зарядку, на Варю упала пластмассовая полка с моими папками. Варя больше напугалась, но на голове осталось красное пятно. Потом поехали кататься на велосипеде. И Федю что-то переклинило (он у меня аккуратный мальчик), он разогнался и решил с лестницы на велосипеде съехать. Добежать я не успела. В итоге перелетел через руль, сильно рассек подбородок, ударился головой. Успокоила, пошли домой класть велосипед и в травмпункт собираться. Пока искала полис, Варя сильно прищемила ящиком пальцы. Ну и в довершения всего я ошпарила кипятком себе палец и теперь так больно, что аж стреляет. С Федей в итоге все в порядке оказалось. Вот сижу в трансе, отхожу
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.06.2012 в 22:56.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ничего себе денек у вас выдался... Все и сразу. Пусть детки скорей залечивают ранки и будут аккуратнее впредь.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да,уж Насть вот это денек,неудача сплошная....с детками глаз да глаз нужен,а когда их двое вот хоть разорвись,я тоже к одному бегу,вторая в этот момент падает,если с младшей занимаюсь,старший может что то начудить,хотя такое крайне редко бывает...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да,уж Насть вот это денек,неудача сплошная....с детками глаз да глаз нужен,а когда их двое вот хоть разорвись,я тоже к одному бегу,вторая в этот момент падает,если с младшей занимаюсь,старший может что то начудить,хотя такое крайне редко бывает...
    я вот думаю, а с тремя как? а реально, чтобы и за старшим и за младшей уследить и уделить внимания на 100%. Последнее время меня прямо разрывает, не знаю как максимально всем комфортно сделать и самой не загнаться, чтобы еще и силы поработать остались.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>