Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А у меня как раз крестная есть, а вот с крестным не особо, буду искать. )))
    А еще подскажите сколько крестины по времени обычно? Я никогда не была на крестинах.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Какая Варя молодец,ого сколько у вас слов в запасе словарном ))) Да,чувствую я,нам тоже скоро дележка подарков предстоит,тоже кстати хотели Ксюше коляску подарить.Насть,а вы какую коляску подарили,кинь ссылку или фото плиз.Ждем с нетерпением фоток с тортом и с дня рождения ))))
    ммм...да,даже незнаю,что по ситуации сказать,странно,что из за сучки переругались лучшии друзья,да еще так давно дружат...надеюсь,все как то разрешиться в лучшую сторону и она будет наказана за свое поведение.

Фаня крестные,как по мне нужны вообще оба,это сейчас просто пошло по новомодным тенденциям,что можно без крестных,а может скоро станет,что и в церковь необязательно приходить,так заочно по крестят и все.Имхо это не правильно!А по времени индивидуальные крестины быстрее,минут наверное 20-30,если общее со всеми то подольше около 40 минут,ну еще зависит и от количества желающих покреститься в этот день,чем больше народу,тем соответственно дольше.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, активно загружаю фото. Первое чем хочется похвастаться это вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....162#post703162

А вот и фото именинницы http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=14194

Забыла написать... Мы весьма миниатюрны. Рост у нас 70см, а весим 8600
    Последний раз редактировалось qwerty; 16.07.2012 в 01:21.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Варя само очарование!!!!
    Девочки а расскажите мне еще что-нибудь про крестины может что-то взять с собой, как взрослые должны одеться, на что крестик повесить на цепочку или лучше веревочку может еще какие моменты?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (16.07.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите мне еще что-нибудь про крестины может что-то взять с собой, как взрослые должны одеться, на что крестик повесить на цепочку или лучше веревочку может еще какие моменты?
    С собой нужно взять крестик с цепочкой/веревочкой (если не устраивает латунный или какие там в церкви выдают), ну и крестильный набор для ребенка. У нас цепочка, но считается, что лучше маленькому ребенку на веревочку крестик вешать. Я противник посторонних предметов на шее, поэтому храним крестик с цепочкой в коробочке.
    Форма одежды - да по сути любая, женщинам юбки обычно нужно надевать. Помню, когда Ярослава крестили, с нами еще было 2 малышки и в "свите" одной из них была девица в юбке, больше похожей на пояс. )) По мне это перебор, хотя до пят юбка тоже не нужна.
    Ну и прихвати какой-нибудь еды ребенку и водичку. Мне после церемонии пришлось сесть в уголке и покормить Ярослава, потому как он уже отказался сохранять позитив. Отнеслись с пониманием.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (16.07.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение

Взрослые должны одется скромно и красиво, т.е. никаких шорт для мужчин и мини для женщин, для женщин головной убор.

крестик можно на чем угодно, как вам нравится, главное. чтобы во время крещения крестик можно было легко надеть через голову ребенку, т.е. длинная веревочка (впоследствии дома она укорачивается до 20 см для безопасности) . я обоих детей крестила в месяц и крестик никогда не снимала с ребенка, все живы и здоровы.

С собой взять крестильный набор, полотенце для ребенка, сменный памперс. Ну и покушать потом.

по времени минут 40, у нас даже индивидуальные крестины столько дляться.

крестным родителям нужно знать Символ Веры. его нужно будет читать в процессе. Но батюшка часто дает шпаргалку.

то, что для мальчика главное наличие крестного отца - это, кстати, не новомодное веяние, а из канонов.

есл ты раньше этого не сделала, то тебе нужно подойти к священнику , что бы он прочитал тебе специальную очистительную (послеродовую , как я говорю), чтобы ты могда участвовать в церковных таинствах.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (16.07.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, Варенька такая серьезная девушка! И по ней не похоже, что она такая уж миниатюрная - и складочки, и щечки - все при ней. )
    Тортик получился что надо. Я как раз сейчас заморочилась выбором.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Тортик получился что надо. Я как раз сейчас заморочилась выбором.
    Я сама делала, очень просто. Занимает максимум 20 минут. Научить?
    Феде делала в виде паровоза. http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125613
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Варенька само очарование и элегантность, действительно - принцесса! Тортик очень забавный :-), все очень красиво и аппетитно!

Ps/ Варя даже меньше Маруси, уж на что я думала она миниатюрная была в годик (75 и 8500!)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (16.07.2012)

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я сама делала, очень просто. Занимает максимум 20 минут. Научить?
    Феде делала в виде паровоза. http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125613
    Научи. Хотя я вообще не фанат готовки и тем более всяких трудоемких процессов. Но вдруг пригодится.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>