Ларис,поздравляю Петеньку с первыми самостоятельными щагами )) Он молодец,вот видишь,а ты волновалась.,все детки обязательно пойдут,ну просто кто то раньше готов пойти,а кто то чуть позже )))
И мы не ходим
Ну мне прям полегче стало )))) а то все вокруг ходят, бегают да еще и давно, а мы все еще за ручки или за одну руку, но прям не идет, а бежит. Я боюсь давать арбузы и дыни, но у нас последнее время жидкий стул не знаю с чем это связать (((( яблоки или ягоды или руки грязные вообщем даю ему рисовую кашу.
Жидкий стул может быть к зубам. Я арбузы и дыни не даю, сами пока тоже не покупали, как-то боязно. Вот поедем на море - тогда точно дам.
А у нас сегодня чп было - пошли во двор гулять, Ярослав в песочнице копался, я в 30 см сидела. Только на секунду отвлеклась, как откуда-то взялось нечто похожее на большую пчелу и укусило Ярослава.(( Боже, как он плакал.
(( Хорошо гуляли возле дома, быстрей побежали домой. Намазала укушенное ухо фенистилом, в нагрузку фенистил в каплях дала. К счастью отек через несколько часов спал и более радикальные меры принимать не пришлось.
Фаня ,я дыню давала небольшой кусочек,но есть не стала,это и к лучшему т.к. в москве я например и сама арбузы боюсь кушать или уж покупаю когда наверняка сезон в разгаре и все поспело,в плане аллергии не боюсь,надо попробовать есть значит есть,а может и нет и все нормально будет,а вот в плане качества арбуз и дынь и что частенько даже взрослые люди ими травятся боюсь.
Катюш,ну надо же сволочь какая укусила Ярослава,бедненький,так и липнут они к сладким деткам,сожелению,надеюсь больше ни одна злая муха не подлетит.