+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У кого хорошо с фантазией?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

У кого хорошо с фантазией?

Девочки, у кого есть фантазия в плане обустройства дома? Я всю жизнь мечтала иметь свой дом, с участком и всеми прелестями. Сейчас началась стройка и мы с мужем впали в дебаты что и как будет. Ясно дело не без ругани и обид. Вчера муж сказал, что отдает бразды правления в мои руки, а я сижу и не знаю с чего начинать.

Итак, мы имеем 2-х этажный дом (точнее еще не имеем, но план есть). Строят тут под ключ и особо с пожеланиями не разгонишься, все за доп плату. С мужем хотим заранее продумать что и как и возможно договориться отдельно со строителями (за меньшую сумму). Хочется продумать все, от цвета стен, до расстановки мебели. Еще скажу, что в Америке вкусы совсем другие, сильно отличающиеся от наших. И делать двухуровневые потолки тут не будут. Т.е надо отталкиваться от того, что предлагают.

Если есть желающие помочь и пофантазировать, выложу план и фото дома.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    выкладывай,конечно! Будем думать вместе непрофессиональными взглядами))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    http://gehanhomes.com/houston/floorp...fp_mimosa.html (звездочки убрать) Можно посмотреть виртуальный тур, ниже есть план, его так же можно увеличить.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а дизайнеров там не принято нанимать?или вы хотите сами все?
    у тебя то самой какие пожелания-предпочтения?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А вы уже точно решили там осесть, раз своим жильем обзаводитесь?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А вы уже точно решили там осесть, раз своим жильем обзаводитесь?
    Пока не точно, но мы тут на длительный период времени, а платить чужому дяде за квартиру столько, сколько мы будем платить за свой новый дом, желания нет.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а дизайнеров там не принято нанимать?или вы хотите сами все?
    у тебя то самой какие пожелания-предпочтения?
    Да в том то и дело, что дизайнеры тут на один мотив все. Стиль классика именно с американским уклоном. Мне не нравится совершенно. Я одного хочу точно, дом должен быть светлый. Светлые стены и полы. Но это надо чем то разбавлять. Допустим в спальне на одну стену поклеить обои с красивым рисунком. Как подбирать такие обои под цвет стен или под цвет штор, и какие шторы выбрать, чтобы совсем все не сливалось в одно.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Очень правильный ход мыслей. Делаете максимум стен-простенков белыми (только относительно стран света, куда смотрят окна, делаете белый похолоднее в помещениях с восточными окнами, и белый потеплее в комнатах юго-западного сектора), а потом каждому помещению сообщаете собственную гамму, собирая одно-двуцветные акценты, текстиль и аксессуары, т.о. играя в каждом помещении в свою игру - сиренево-лиловую, оранжево-красную, зеленую-морской волны, салатовую-фисташковую и т.п., отдаваяч одну из стен или один из простенков под покраску или обои в заданной гамме.
    =======

у меня что-то план плохо видно. при увеличении он размазывается, отдельномокне не окрывает, может что-то не то делаю
    думаю нужно для начала опрделиться с тем какая у кого будет комната - детская-спальня-гостинная и тд
    где какие будут шкафы и остальная мебель
    найти реальные размеры мебели, которая вам нравится (т.е. посмотреть каталоги и тд)
    все нарисовать в масштабе
    учесть открывания всех дверей и межкомнатных и дверей в шкафчиках
    далее раскидать розетки под технику, лампы, кухонные всякие причиндалы. розетки под фен ванной и пр пр
    никаких двойных потолков с архи посветкой если бы у меня был такой дом я бы не стала делать. все максимально просто и фунционально
    плитку в ванной. цвет полов
    далее вы проходитесь по магазинам, приматриваете мягкую мебель обивку диванов, шторы и тд, от сюда вытекает цвет стен
    посмотеть какие то журналы типа идеи вашго дома
    смету обязательно, самим прикнуть на бумажке
    было бы мне лучше видно план - что-нибудь посоветовала бы конкретно, моя мечта это обязательно гардеробная комната и такая хозяйственная комната, где стралка, гладильная доска, пылесос

с покупкой дома поздравляю!!!! вы видимо решили там надолго остаться
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.07.2011 в 22:11.
    =======

К счастью там есть уже по плану основная спальня с личным санузлом и огромной гардеробной. Для стиралки тоже отдельная комната. Попрошу мужа отсканировать план и выложу тогда, может будет лучше видно. Но это уже в понедельник.
    Я вот не могу под мебель подбирать цвет стен, скорее как-то наоборот. Комнат там много, пока не можем определиться с детской, гостевой и кабинетом. В кабинете муж хочет совместить и муз. студию (он на электрогитаре играет). Пока даже не представляю как это все реализовать. Сидим вечерами и спорим. На следующей неделе поедем в дизайн центр, они там много впарить могут и цену заломить, мы же хотим свои пожелания доделывать сами, выйдет в разы дешевле.

Вот думаю, в нашем санузле будут шкафчики цвета венге (black-brown), какого цвета плитку тогда подобрать? Бежевую? Крем? Или темную?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>