+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У кого хорошо с фантазией?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

У кого хорошо с фантазией?

Девочки, у кого есть фантазия в плане обустройства дома? Я всю жизнь мечтала иметь свой дом, с участком и всеми прелестями. Сейчас началась стройка и мы с мужем впали в дебаты что и как будет. Ясно дело не без ругани и обид. Вчера муж сказал, что отдает бразды правления в мои руки, а я сижу и не знаю с чего начинать.

Итак, мы имеем 2-х этажный дом (точнее еще не имеем, но план есть). Строят тут под ключ и особо с пожеланиями не разгонишься, все за доп плату. С мужем хотим заранее продумать что и как и возможно договориться отдельно со строителями (за меньшую сумму). Хочется продумать все, от цвета стен, до расстановки мебели. Еще скажу, что в Америке вкусы совсем другие, сильно отличающиеся от наших. И делать двухуровневые потолки тут не будут. Т.е надо отталкиваться от того, что предлагают.

Если есть желающие помочь и пофантазировать, выложу план и фото дома.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    выкладывай,конечно! Будем думать вместе непрофессиональными взглядами))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    http://gehanhomes.com/houston/floorp...fp_mimosa.html (звездочки убрать) Можно посмотреть виртуальный тур, ниже есть план, его так же можно увеличить.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а дизайнеров там не принято нанимать?или вы хотите сами все?
    у тебя то самой какие пожелания-предпочтения?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А вы уже точно решили там осесть, раз своим жильем обзаводитесь?

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а дизайнеров там не принято нанимать?или вы хотите сами все?
    у тебя то самой какие пожелания-предпочтения?
    Да в том то и дело, что дизайнеры тут на один мотив все. Стиль классика именно с американским уклоном. Мне не нравится совершенно. Я одного хочу точно, дом должен быть светлый. Светлые стены и полы. Но это надо чем то разбавлять. Допустим в спальне на одну стену поклеить обои с красивым рисунком. Как подбирать такие обои под цвет стен или под цвет штор, и какие шторы выбрать, чтобы совсем все не сливалось в одно.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А вы уже точно решили там осесть, раз своим жильем обзаводитесь?
    Пока не точно, но мы тут на длительный период времени, а платить чужому дяде за квартиру столько, сколько мы будем платить за свой новый дом, желания нет.
    =======

у меня что-то план плохо видно. при увеличении он размазывается, отдельномокне не окрывает, может что-то не то делаю
    думаю нужно для начала опрделиться с тем какая у кого будет комната - детская-спальня-гостинная и тд
    где какие будут шкафы и остальная мебель
    найти реальные размеры мебели, которая вам нравится (т.е. посмотреть каталоги и тд)
    все нарисовать в масштабе
    учесть открывания всех дверей и межкомнатных и дверей в шкафчиках
    далее раскидать розетки под технику, лампы, кухонные всякие причиндалы. розетки под фен ванной и пр пр
    никаких двойных потолков с архи посветкой если бы у меня был такой дом я бы не стала делать. все максимально просто и фунционально
    плитку в ванной. цвет полов
    далее вы проходитесь по магазинам, приматриваете мягкую мебель обивку диванов, шторы и тд, от сюда вытекает цвет стен
    посмотеть какие то журналы типа идеи вашго дома
    смету обязательно, самим прикнуть на бумажке
    было бы мне лучше видно план - что-нибудь посоветовала бы конкретно, моя мечта это обязательно гардеробная комната и такая хозяйственная комната, где стралка, гладильная доска, пылесос

с покупкой дома поздравляю!!!! вы видимо решили там надолго остаться
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.07.2011 в 22:11.
    =======

К счастью там есть уже по плану основная спальня с личным санузлом и огромной гардеробной. Для стиралки тоже отдельная комната. Попрошу мужа отсканировать план и выложу тогда, может будет лучше видно. Но это уже в понедельник.
    Я вот не могу под мебель подбирать цвет стен, скорее как-то наоборот. Комнат там много, пока не можем определиться с детской, гостевой и кабинетом. В кабинете муж хочет совместить и муз. студию (он на электрогитаре играет). Пока даже не представляю как это все реализовать. Сидим вечерами и спорим. На следующей неделе поедем в дизайн центр, они там много впарить могут и цену заломить, мы же хотим свои пожелания доделывать сами, выйдет в разы дешевле.

Вот думаю, в нашем санузле будут шкафчики цвета венге (black-brown), какого цвета плитку тогда подобрать? Бежевую? Крем? Или темную?
    =======

открыла план, вроде отлично видно http://gehanhomes.com/houston/floorp...bl_mimosa.html
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>