+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У кого хорошо с фантазией?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а дизайнеров там не принято нанимать?или вы хотите сами все?
    у тебя то самой какие пожелания-предпочтения?
    Да в том то и дело, что дизайнеры тут на один мотив все. Стиль классика именно с американским уклоном. Мне не нравится совершенно. Я одного хочу точно, дом должен быть светлый. Светлые стены и полы. Но это надо чем то разбавлять. Допустим в спальне на одну стену поклеить обои с красивым рисунком. Как подбирать такие обои под цвет стен или под цвет штор, и какие шторы выбрать, чтобы совсем все не сливалось в одно.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Очень правильный ход мыслей. Делаете максимум стен-простенков белыми (только относительно стран света, куда смотрят окна, делаете белый похолоднее в помещениях с восточными окнами, и белый потеплее в комнатах юго-западного сектора), а потом каждому помещению сообщаете собственную гамму, собирая одно-двуцветные акценты, текстиль и аксессуары, т.о. играя в каждом помещении в свою игру - сиренево-лиловую, оранжево-красную, зеленую-морской волны, салатовую-фисташковую и т.п., отдаваяч одну из стен или один из простенков под покраску или обои в заданной гамме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр