+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У кого хорошо с фантазией?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    открыла план, вроде отлично видно http://gehanhomes.com/houston/floorp...bl_mimosa.html
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    что касается кабинет и муз комната-часть комнаты делается как бы сценой,выступом с подъемом,на нем-музыкальная часть. Что качается плитки в ванную-ты сама говорила,что хочешь светлый дом. Темная плитка с темной мебелью играет только при наличии большого количества подсветки,иначе будет погреб. Либо плитку темную,с мерцающими вкраплениями(не знаю,Как обозвать))),но все равно со светом и большими зеркалами. но я бы с темной мебелью сделала комбинацию темной плитки и яркой.Либо просто максимально простой светлый вариант.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Честно говоря, я по плану ничего почти не поняла)))Но поздравляю с началом стройки)и обустройства.
    Насчет того,как подбирать. Ты права, сливаться не должно. Но тем не менее,все должно как-то гармонировать. Мне нравится,когда стены светлые,двери темные, полы светлые...Шторы и тюли тоже должны пересекаться,кмк с цветом мебели или узором обоев (если есть)...то есть какая-то общая должна быть мысль...не разрозненность. Нужно выбрать гамму. Чисто беж? Или тебе нравится конкретно ясень-дуб? Какие оттенки? Или моменты сирени-зелени? Венге?
    По шкафчики венге в ванную я бы темную плитку не стала делать... Чтоб очень мрачно не было. А так,как душе угодно..ну совсем яркие цвета не будут гуд,если стиль больше к классике тяготеет. Походите по магазинам, что-то понравится, и будут в голове яснее мысли)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр