+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У кого хорошо с фантазией?

vini offline СуперСтар vini 10
    так не пойдет. для начала нужен выложить план с мебелью, желательно, все же, с реально существующей, народ посмотрит свежим взглядом и скажет что-нибудь, сейчас можно определиться например с гаммой цветов, но опять-таки нужно фото понравившихся оттенков, а без фото и без плана мебели как тебе помочь, особенно если мы на разных континентах?
    P/s/ то что в 3д у них на сайте мне бы тоже не понравилось, ты это называешь "американской классикой"?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    так не пойдет. для начала нужен выложить план с мебелью, желательно, все же, с реально существующей, народ посмотрит свежим взглядом и скажет что-нибудь, сейчас можно определиться например с гаммой цветов, но опять-таки нужно фото понравившихся оттенков, а без фото и без плана мебели как тебе помочь, особенно если мы на разных континентах?
    P/s/ то что в 3д у них на сайте мне бы тоже не понравилось, ты это называешь "американской классикой"?
    Мебель тоже будет покупаться, мы сейчас снимаем жилье, поэтому своего не много. Насчет 3Д да именно это я и имела ввиду, только такое они и могут предложить. сколько домов пересмотрели и везде что-то подобное. Еще они очень любят покрасить в гостиной одну стену ярко синим цветом или ярко красным и повесить шторы в цветочек.
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мебель тоже будет покупаться, мы сейчас снимаем жилье, поэтому своего не много. Насчет 3Д да именно это я и имела ввиду, только такое они и могут предложить. сколько домов пересмотрели и везде что-то подобное. Еще они очень любят покрасить в гостиной одну стену ярко синим цветом или ярко красным и повесить шторы в цветочек.
    разумеется, мебель будет покупаться, но я полагаю мебели-то у вас в магазинах много, нужно выбрать из предложенного ассортимента какие-то конкретные модели на основе ваших предпочтений, несколько моделей, и попытаться составить с ними план помещения, не все подойдет, то одно расстояние будет большим чем нужно, то другое не устроит и т.д., а если еще вы хотите сохранить старую мебель, то придется подбирать чтобы и по стилю подходило, т.о. в результате найдется оптимальный план. Разнообразие покрытий и тканей позволяет подбирается их уже на основе плана с мебелью, не мешая все в кучу, главное что с основной гаммой вы как мне показалось уже определились
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр