+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: У кого хорошо с фантазией?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    так не пойдет. для начала нужен выложить план с мебелью, желательно, все же, с реально существующей, народ посмотрит свежим взглядом и скажет что-нибудь, сейчас можно определиться например с гаммой цветов, но опять-таки нужно фото понравившихся оттенков, а без фото и без плана мебели как тебе помочь, особенно если мы на разных континентах?
    P/s/ то что в 3д у них на сайте мне бы тоже не понравилось, ты это называешь "американской классикой"?
    Мебель тоже будет покупаться, мы сейчас снимаем жилье, поэтому своего не много. Насчет 3Д да именно это я и имела ввиду, только такое они и могут предложить. сколько домов пересмотрели и везде что-то подобное. Еще они очень любят покрасить в гостиной одну стену ярко синим цветом или ярко красным и повесить шторы в цветочек.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже дом строим. Стиль-прованс,на втором- Англия.На первом этаже -гостиная + кухня,единое пространство. На полу плитка, стены будут покрашены, 2 стены будут выложены декоративным камнем.Основной цветовой акцент планируется делать при помощи текстиля : шторы, диванные подушки. Цвет стен будет спокойным , скорее всего в бежевых тонах.На втором этаже на полу паркетная доска, на стенах- частично обои, частично покрашены. Обои в каждой комнате на одной стене( заказывала американские ) ), они яркие, будут основной цветовой акцент создавать, стены будут краситься в в спокойные тона. Мебель будем подбирать по стилю: много моделей в той же Икее сделаны как раз в подходящем виде. Еще белорусы выпускают недорогую мебель из сосны в старинном стиле: главное, ее надо будет краситься самостоятельно после покупки, поскольку не в цветном варианте она смотрится так себе ( мое имхо), а вот если ее тонировать в разные цвета, то получится самое оно.

Стиль жома выбрали по своим предпочтениям, как то в последнее время Прованс особенно радует, а вот модерн не импонирует
    Спасибо за идеи. Сегодя вот решили покататься по магазинам, посмотреть, что у них тут есть. От этого и плясать будем.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у нас есть еще журналы "Интерьеры" а еще есть такой журнальчик - ЛЮБИМАЯ ДАЧА-вот там бывают картнки нтерьеров. как раз тких легких-легких. светлых, как ты хочешь...я попробую найти в инете этот номер, тогда пришлю тебе ссыль сюда или в скайп
    только не думай что там убогие интерьеры, именно все очень прилично)))))
    а дизайнеры да они могут на такие деньги развести, + впарить своих поставщиков материалов и мебели по бешенным ценам
    Марин, буду очень тебе благодарна
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Очень правильный ход мыслей. Делаете максимум стен-простенков белыми (только относительно стран света, куда смотрят окна, делаете белый похолоднее в помещениях с восточными окнами, и белый потеплее в комнатах юго-западного сектора), а потом каждому помещению сообщаете собственную гамму, собирая одно-двуцветные акценты, текстиль и аксессуары, т.о. играя в каждом помещении в свою игру - сиренево-лиловую, оранжево-красную, зеленую-морской волны, салатовую-фисташковую и т.п., отдаваяч одну из стен или один из простенков под покраску или обои в заданной гамме.
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мебель тоже будет покупаться, мы сейчас снимаем жилье, поэтому своего не много. Насчет 3Д да именно это я и имела ввиду, только такое они и могут предложить. сколько домов пересмотрели и везде что-то подобное. Еще они очень любят покрасить в гостиной одну стену ярко синим цветом или ярко красным и повесить шторы в цветочек.
    разумеется, мебель будет покупаться, но я полагаю мебели-то у вас в магазинах много, нужно выбрать из предложенного ассортимента какие-то конкретные модели на основе ваших предпочтений, несколько моделей, и попытаться составить с ними план помещения, не все подойдет, то одно расстояние будет большим чем нужно, то другое не устроит и т.д., а если еще вы хотите сохранить старую мебель, то придется подбирать чтобы и по стилю подходило, т.о. в результате найдется оптимальный план. Разнообразие покрытий и тканей позволяет подбирается их уже на основе плана с мебелью, не мешая все в кучу, главное что с основной гаммой вы как мне показалось уже определились
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Конкретно по вашему дому ничего не подскажу. Но несколько мыслей по поводу упрощения процесса.

-многие российские дизайнеры готовы работать дистанционно, т.е. вы высылаете фотографии, обмерочные чертежи, план помещений, свои предпочтения, фото понравившихся интерьеров, ссылки на сайты с мебелью, декором и т.п. Вам не обязательно нужен дорогой спец, можно найти и недорогих (у них тоже есть опыт и портфолио). Найти такого дизайнера можно на сайте http://www.architector.ru/ Я свою именно там и нашла, на бирже проектов (регишься, заходишь на биржу, открываешь свой проект, пишешь подробности). Тебя там просто атакуют, быстро найдешь дизайнера, есть из кого выбирать.

-лопатишь сайты - дизайнеров, архитекторов, декораторов, печатных интерьерных изданий (Красивые интерьеры, Салон, Мезонин, Красивые дома, Красивые квартиры, ELLE интерьер, Современный дом, Домой, Интерьер+дизайн, Лучшие интерьеры, Идеи вашего дома, Дом & Интерьер, Уютная квартира, SALON, Лиза-мой уютный дом и т.п) Там бесчисленное кол-во идей, тебе не нужны пока мелкие детали - тебе нужна стилистика, колористика, нужно понять что именно тебе нравится в фотографиях интерьеров. Современный стиль? Эклектика?

-для понимания функционала помещений нужно сесть и четко расписать необходимое ВАМ - кол-во комнат, спален, санузлов, зон отдыха и работы. Исходить нужно из этого. У вас можно стены сносить? Тогда прикиньте план сноса или переноса перегородок.

А вообще удачи вам. Читала недавно как Игорь Николаев рассказывал о ремонте в своей американской квартиры. Жуть! Жаловался на узколобость местных дизайнеров, их зашоренность. Но зато хвалил рабочих - все делается в срок, аккуратно и т.п. Но он идеальный для себя интерьер все же создал. А вы что, хуже Николаева? Подозреваю, что креативнее, однозначно моложе и перспективнее. А значит дом будет супер! )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3