Девочки похвалите свою радионяню, вообще нужна ли она?
я считаю - очень нужна!! У меня Ре спал первые полгода на балконе - как без нее?а если вечером гости на кухне, например, а Ре спит в комнате - за разговором - и не услышишь его. Это мои личные примеры, в которых меня радионяня очень выручала.
у нас "Маман", точно не знаю модель, помню, что цифровая с дисплеем. Единственный минус - очень быстро садятся батарейки. ПОкупали аккумуляторы и приходилось заряжать каждый день. Но, допускаю, что это просто модель такая неудачная...
У нас хотя и однушка, очень пригодилось когда ребенок на балконе спал. И потом на даче тоже много использовала.
У меня филипс http://www.radionanya.ru/index.php?productID=634 Меня устраивала
ИМХО нужна. У нас филипс авент хз какая модель. Меня устраивает.
Да, я считаю, что очень удобно, когда ребенок на балконе спит ее включать. Мы еще на даче использовали. У меня был Филипс, модель не помню.
У нас филипс авент, модель тоже не помню. Чудесная вещь! На даче просто незаменима, во-первых, когда ребенок спит один на улице, а во-вторых, когда спит на 2 этаже (как выяснилось, слышимость в доме не такая уж хорошая). Дома тоже удобно, она спит в одной комнате, а мы в другой кино смотрим, к примеру. Ну и в гости ее с собой берем всегда, т.к. за разговором бывает не слышно ребенка.
SugarFree (24.07.2011)