+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Радионяня

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    мне очень пригодилась. у нас авент двусторонняя без мелодий.мы на даче активно пользуем.и дома, например когда мясорубку включаю или в душ ухожу

Jalloma offline Banned Jalloma 10
    Я только за, но хочу купить видеоняню все-таки. Когда не только слышишь, но и видишь, что творится в комнате малышки, как-то спокойнее. У кого есть видеоняня, какое у вас впечатление?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Радио . по свету форумчан самая обычная маман.Очень выручала на балконе зимой и сейчас за городом. Супер вещь. В видео не испытывала необходимости. Ребенок всегда спал и спит в безопасном месте, откуда сам не вывалится и не причинит себе травм.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Тока Видео! И обязательно! у меня оба ребена просыпаются -и ползут, без звука. а спят на нашей кровати. не было бы видео давно упали бы. ну и плюс дети крутяться много -тоже этого не слышно. мы покупали маман. работает исправно уже 3 года.
    насчет крутяся.. у нас этот передается звук

Rebecca offline Banned Rebecca 10
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    насчет крутяся.. у нас этот передается звук
    Звук не всегда услышать можно, у нас вечно на животик переворачивается, а когда занимаешься каким-то делом, жаркой, варкой, то звук плохо слышно, мы вот поэтому брали видеоняню, у нас Angelcare с монитором дыхания, мониторчиком на 7 см. В общем удобная штука на самом деле, лучше чем радио

Newsy offline Форумчанин Newsy 10
    У нас канадская видеоняня Angelcare, считаю её полезной вещью: и присмотреть можно за ребенком, и поговорить с ним, и в в случае проблем с дыханием сразу сообщит, радиус действия до 200 м.

Jalloma offline Banned Jalloma 10
    Цитата Сообщение от Newsy Посмотреть сообщение
    У нас канадская видеоняня Angelcare, считаю её полезной вещью: и присмотреть можно за ребенком, и поговорить с ним, и в в случае проблем с дыханием сразу сообщит, радиус действия до 200 м.
    Вот и меня подталкивает тот момент, что смотреть можно, чем малыш занимается, если вдруг проснется.

Цитата Сообщение от Jalloma Посмотреть сообщение
    Вот и меня подталкивает тот момент, что смотреть можно, чем малыш занимается, если вдруг проснется.
    Согласна. Знаю с радионянями бывает такое, что радиопомехи случаются, и звук пропадает, а так хоть смотреть можно в случае чего.

Newsy offline Форумчанин Newsy 10
    Я считаю, что если есть возможность, то лучше уж купить видеоняню, всё таки спокойнее с ней.

Цитата Сообщение от Newsy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если есть возможность, то лучше уж купить видеоняню, всё таки спокойнее с ней.
    Ну да, это всё-равно что сравнивать радио и телевидение.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4