+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Радионяня

нужна и обязательно, по крайней мере мы пока не научились слезать с кровати самостоятельно пользовались этим девайсом и на даче и дома
    у нас филипс авент цифра
    сейчас уже не пользуюсь и на даче тоже - сама встает и прибегает ко мне на участке/дома в комнату или на кухню
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Тока Видео! И обязательно! у меня оба ребена просыпаются -и ползут, без звука. а спят на нашей кровати. не было бы видео давно упали бы. ну и плюс дети крутяться много -тоже этого не слышно. мы покупали маман. работает исправно уже 3 года.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Тока Видео! И обязательно! у меня оба ребена просыпаются -и ползут, без звука. а спят на нашей кровати. не было бы видео давно упали бы. ну и плюс дети крутяться много -тоже этого не слышно. мы покупали маман. работает исправно уже 3 года.
    насчет крутяся.. у нас этот передается звук

Rebecca offline Banned Rebecca 10
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    насчет крутяся.. у нас этот передается звук
    Звук не всегда услышать можно, у нас вечно на животик переворачивается, а когда занимаешься каким-то делом, жаркой, варкой, то звук плохо слышно, мы вот поэтому брали видеоняню, у нас Angelcare с монитором дыхания, мониторчиком на 7 см. В общем удобная штука на самом деле, лучше чем радио

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр