Нам очень нужна. У нас такая http://www.babymonitor.ru/show_radio...l-1245_big.php
у меня с видео. филипс авент. довольна так, что не представляю как без них живут ))). бывает попищит во сне и дальше спит - отпадает необходимость бежать через всю квартиру. вообще люблю заставать момент когда Ре только открывает глаза - когда меня увидит настроение у Ре отличное до следующего сна, няня помогает этот момент застать. вообще когда дома один на один можно спокойно идти в душ, слушать музыку в другой комнате готовить нечто шкварчащее, были у друзей, пользовалась без видео - меня не впечатлило. ну и например сидя не рядом можно посмотреть как чудо сопит. нам еще полгода нет. потом думаю еще больше будет нужна, когда Ре научится просыпаться молча и выкарабкиваться из кровати самостоятельно.
Я только за, но хочу купить видеоняню все-таки. Когда не только слышишь, но и видишь, что творится в комнате малышки, как-то спокойнее. У кого есть видеоняня, какое у вас впечатление?
Радио . по свету форумчан самая обычная маман.Очень выручала на балконе зимой и сейчас за городом. Супер вещь. В видео не испытывала необходимости. Ребенок всегда спал и спит в безопасном месте, откуда сам не вывалится и не причинит себе травм.
У нас канадская видеоняня Angelcare, считаю её полезной вещью: и присмотреть можно за ребенком, и поговорить с ним, и в в случае проблем с дыханием сразу сообщит, радиус действия до 200 м.
Я считаю, что если есть возможность, то лучше уж купить видеоняню, всё таки спокойнее с ней.