+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Радионяня

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Нам очень нужна. У нас такая http://www.babymonitor.ru/show_radio...l-1245_big.php
    =======

Дерзкая Гость
    у меня с видео. филипс авент. довольна так, что не представляю как без них живут ))). бывает попищит во сне и дальше спит - отпадает необходимость бежать через всю квартиру. вообще люблю заставать момент когда Ре только открывает глаза - когда меня увидит настроение у Ре отличное до следующего сна, няня помогает этот момент застать. вообще когда дома один на один можно спокойно идти в душ, слушать музыку в другой комнате готовить нечто шкварчащее, были у друзей, пользовалась без видео - меня не впечатлило. ну и например сидя не рядом можно посмотреть как чудо сопит. нам еще полгода нет. потом думаю еще больше будет нужна, когда Ре научится просыпаться молча и выкарабкиваться из кровати самостоятельно.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    у меня хоть этой штуки и нет, думаю вещь нужная. я иногда по вечерам паранойей страдаю, все мне кажется, что ре проснулся. приходится с кухни то и дело бегать в комнату. а днем он только возле меня спит, поэтому я о покупке не задумывалась
    =======

можно просто Юля

Jalloma offline Banned Jalloma 10
    Я только за, но хочу купить видеоняню все-таки. Когда не только слышишь, но и видишь, что творится в комнате малышки, как-то спокойнее. У кого есть видеоняня, какое у вас впечатление?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Радио . по свету форумчан самая обычная маман.Очень выручала на балконе зимой и сейчас за городом. Супер вещь. В видео не испытывала необходимости. Ребенок всегда спал и спит в безопасном месте, откуда сам не вывалится и не причинит себе травм.

Newsy offline Форумчанин Newsy 10
    У нас канадская видеоняня Angelcare, считаю её полезной вещью: и присмотреть можно за ребенком, и поговорить с ним, и в в случае проблем с дыханием сразу сообщит, радиус действия до 200 м.

Jalloma offline Banned Jalloma 10
    Цитата Сообщение от Newsy Посмотреть сообщение
    У нас канадская видеоняня Angelcare, считаю её полезной вещью: и присмотреть можно за ребенком, и поговорить с ним, и в в случае проблем с дыханием сразу сообщит, радиус действия до 200 м.
    Вот и меня подталкивает тот момент, что смотреть можно, чем малыш занимается, если вдруг проснется.

Rebecca offline Banned Rebecca 10
    Цитата Сообщение от Jalloma Посмотреть сообщение
    Вот и меня подталкивает тот момент, что смотреть можно, чем малыш занимается, если вдруг проснется.
    Согласна. Знаю с радионянями бывает такое, что радиопомехи случаются, и звук пропадает, а так хоть смотреть можно в случае чего.

Newsy offline Форумчанин Newsy 10
    Я считаю, что если есть возможность, то лучше уж купить видеоняню, всё таки спокойнее с ней.

Rebecca offline Banned Rebecca 10
    Цитата Сообщение от Newsy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если есть возможность, то лучше уж купить видеоняню, всё таки спокойнее с ней.
    Ну да, это всё-равно что сравнивать радио и телевидение.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4