+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А у нас завелся новый "зверь"

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    девочки, целый день думала писать - не писать - короче решилась: будьте аккуратнее на такой штуковине - смотрите за детками, у меня у начальника сынуля с такой штуковины навернулся - увезли на скорой на носилках - парнишке на тот момент 8 лет было!!!! не буду описывать все страсти мордасти , но результат - два месяца в хирургии и пост восстановительный период около полугода. Штуковина была снята в этот же вечер во избежании повторов - у него еще младший на 2 года меньше
    ну это понятно. но у нас там кровать как раз в основании, если упадет то на кровать. да и я слежу за ней. она всегда у меня в поле зрения, и если она к этой штуке подходит - я тут же рядом и страхую, хоть она пока высоко не лазит, только на первую перекладину становится
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    у меня кстати друзья сначала прикрутили 3 перекладины и собираются добавлять по возрасту - ну чтоб соблазна высоко залезть не было
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр