Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Поныть. Я до сих пор не на учете. ВСТАЛА!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Поныть. Я до сих пор не на учете. ВСТАЛА!

Хнык! Мне нет места в этом городе....
    КОЖУХОВО - это около дома, вставать не могу, т.к. слишком много беременных, да и консультация только открылась, половину анализов не делают. Плюс я не смогу сдавать анализы, т.к. каждые 5 минут проведенные дома оборачиваются опозданием на полчаса на работу из-за тяжелой дорожной ситуации.
    ШАБОЛОВКА - это около работы (центр планирования на Шаболовке) по телефону сказали, что брать меня не хотят, т.к. я не из их района, я конечно поеду завтра к глав.врачу, но желания бодаться до последнего тоже не наблюдаю, т.к. если у них анализы с 8.30, то я все равно на работу не успеваю.
    Остается БУТОВО - место прописки, но там опять пройти процедуру отказа от своего врача, которую я уже раз 6 проходила с жалобами при двух глав.врачах, как не хочется и опять та же фигня с анализами.

Еще хнык, хотела к Демидову, а у них мойка. Может он еще где принимает, если не в отпуске, конечно. У меня месячные были 10 мая, цикл около 32-33 дней. Я опаздываю на первый скрининг, да?

Я на работе не хочу говорить, т.к. меня учиться не отправят тогда, а пока шанс есть. Я 5 недель одна со своими предурками-пациентами буду, доктор в отпуске будет. Жопу прикрыть даже некому(((( Когда мне эти гребанные анализы сдавать, рано сдаваться еще. Хотя, если сдамся они вроде как обязаны меня отпускать. Так у нас еще революция на работе, свергли главного врача, теперь новый всех пугает\увольняет, на работу все наперегонки бегут, т.к. ходит проверяет лично. Опаздывать ну никак нельзя!
    Последний раз редактировалось chapyc; 27.07.2011 в 21:08.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Древовидный режим