+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поныть. Я до сих пор не на учете. ВСТАЛА!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Поныть. Я до сих пор не на учете. ВСТАЛА!

Хнык! Мне нет места в этом городе....
    КОЖУХОВО - это около дома, вставать не могу, т.к. слишком много беременных, да и консультация только открылась, половину анализов не делают. Плюс я не смогу сдавать анализы, т.к. каждые 5 минут проведенные дома оборачиваются опозданием на полчаса на работу из-за тяжелой дорожной ситуации.
    ШАБОЛОВКА - это около работы (центр планирования на Шаболовке) по телефону сказали, что брать меня не хотят, т.к. я не из их района, я конечно поеду завтра к глав.врачу, но желания бодаться до последнего тоже не наблюдаю, т.к. если у них анализы с 8.30, то я все равно на работу не успеваю.
    Остается БУТОВО - место прописки, но там опять пройти процедуру отказа от своего врача, которую я уже раз 6 проходила с жалобами при двух глав.врачах, как не хочется и опять та же фигня с анализами.

Еще хнык, хотела к Демидову, а у них мойка. Может он еще где принимает, если не в отпуске, конечно. У меня месячные были 10 мая, цикл около 32-33 дней. Я опаздываю на первый скрининг, да?

Я на работе не хочу говорить, т.к. меня учиться не отправят тогда, а пока шанс есть. Я 5 недель одна со своими предурками-пациентами буду, доктор в отпуске будет. Жопу прикрыть даже некому(((( Когда мне эти гребанные анализы сдавать, рано сдаваться еще. Хотя, если сдамся они вроде как обязаны меня отпускать. Так у нас еще революция на работе, свергли главного врача, теперь новый всех пугает\увольняет, на работу все наперегонки бегут, т.к. ходит проверяет лично. Опаздывать ну никак нельзя!
    Последний раз редактировалось chapyc; 27.07.2011 в 21:08.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    половину из того что прочитала не поняла))) ну да ладно. А почему именно к Демидову? Лично меня он никак не впечатлил, ты к нему на Опарина хочешь? Если туда то советую Затикян, Огай, советую звонить и записываться чтоб долго не сидеть, кстати там узи помойму и в суб можно но мало кто работает.Почему в бутово тебя брать отказываются ведь не имеют права?

3. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (24.07.2011)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    а если встать на учет в жк поближе к работе? и анализы будешь успевать сдавать и на работу опаздывать не будешь.
    =======

Еще ближе к работе ничего нет, я на Тульской, а местная консультация на Шаболовке, это на транспорте - трамвай, который тупо встать может утром, опять не успею на работу((((
    =======

не бутово, а центр планирования на шаболовке не хочет меня на учет, это около работы, ну как около, несколько остановок на трамвае. К Демидову хочу, т.к. гадости всякие хорошо видит, а что-то мне стремно как-то... стара стала...
    =======

dreams Гость
    Анализы можно и не в жк сдавать, для собственного успокоения и инвитро сойдёт. Скрининг можно в любом медцентре сделать в выходной. Хотя я не особо понимаю, чего с ним так все носятся, если он малоинформативен. Узи - к известным товарищам тоже в выходной можно сходить. А после рассекречивания- консультация около дома рулит. Ездить после 30-й недели из кожухово на шаболовку вряд ли будет фонтанно. Я поездила по подобному кривому маршруту- ну нафиг.

Ну на 30 неделе можно будет и перевестись. Анализы да, но я хочу чтобы мне пузико стетоскопом слушали, мерили. И вообще в ЖК вставать все-таки надо, хотя бы для обменки и сертификата.Да и мочу нахаляву поздавать. Хочу еще доктора по леч. физкультуре, может мы вместе придуем, чем в спортзале можно позаниматься, т.к. ЛФК это все-таки баловство.
    =======

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну на 30 неделе можно будет и перевестись. Анализы да, но я хочу чтобы мне пузико стетоскопом слушали, мерили. И вообще в ЖК вставать все-таки надо, хотя бы для обменки и сертификата.Да и мочу нахаляву поздавать. Хочу еще доктора по леч. физкультуре, может мы вместе придуем, чем в спортзале можно позаниматься, т.к. ЛФК это все-таки баловство.
    Гы и не только мочу, при грамотном подходе можно почти все там сдать, у меня где то был журнал что сдавать бесплатно нужно в жк так там блин такой список в т.ч. торч прогестерон, короче жк просто на нас экономят. Я пока на сохранении лежала меня коллеги пузатые науськали. Для начала приходишь в жк и говоришь что нигде не раболтаешь когда спрашивают кем муж тоже говоришь ченить мало зарплатное или ваще не работает, говоришь что предыдущие бер были сложные посему проверять надо все гормоны торч и т.д. если фыркают берешь список утвержденный постановлением и тыкаешь носом, ну и требуешь витамины их должны там выдавать какой то минимум. никакой самодеятельности с ананлизами инвитро только для себя если захочешь, а им нефиг таскать, обойдутся. Короче я помню столько бабла выкинула, а могла бы ре. на игрухи сэкономить. Но я зеленая была)))

C чем-чем, но с гормонами у меня проблем нет, я в эндокринологии работаю, могу хоть обсдаваться. Просто у меня на работе нельзя сдавать мочу, ее на глазок делают и биохимию, т.к. аппарат не справляется с нагрузкой, может фокус выкинуть в виде огромных цифр. Скрытые и всякие краснухи буду добиваться. УЗИ в консультации делать не хочется.
    =======

dreams Гость
    это, видимо, от жк и от врача зависит. Я всё получила по полной программе, от витаминов сама отказалась. В инвитро сдавала исключительно из-за удобства своего. Тут же вопрос не в качестве жк, а как сделать так, чтобы и наблюдаться и на работе не узнали раньше времени.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>