-
вас пускают? я так поняла, что по инструкции нельзя, но человечные стюардессы пускают. у меня вот категоричные попались. так травма была не у ребенка - а у меня. после того как она описалась я ревела часа 3... очень обидно было, да... когда ребенок плачет, что не может терпеть, переминается и когда уже потекло хватается руками за попу в попытке остановить... я блин считаю, что это издевательство над ребенком...
а потом люди, которые были рядом в тот момент так брезгливо с нами - смотрели с ненавистью и говорили друг другу - "смотри, не наступи - ужас какой".
=======
-
-
ну насчет брезгливо я вполне понимаю, лужи от своих детей и то неприятны. Насчет ненависти мне кажется ты преувеличиваешь, это же маленький ребенок, всякое бывает, просто сама ж еще дергаешься (я помню как мы с рынка на автобусе домой летели, чтоб в туалет успеть, и как сама психовала
). Ну а так, я бы купила памперсы, которые трусиками. Сводить ребенка пописать перед/после/в полете можно и в них спокойно, они же как трусы. Зато, если описается - ну так хоть сама сухая останется, дойдете до туалета да снимите потом. Ну а не описается, так и хорошо, опять же, дойдете до туалета да снимите, велика беда - несклько часов побыть в памперсе..
=======
бывшая Lady AM

-
-
да вроде как-то действительно - откат назад... но в целом я не против, единственное, что покупать не хочу, благо есть подруга, у которой дочка той же комплекции и помладше - они пока еще ночью их используют.
=======
-
-
Меня не пустишь))) шипят конечно, но мне все равно, здоровье ре важнее. Но мы этот подвиг уже после посадки но до остановки самолета совершаем. А самое ужасное что у нее просто сильный позыв, но не писает. Что делать не знаю, так как походом в туалет перед посадкой не лечится(((
-
-
+1 к Крейзимилк
Я, правда, в самолет уже не вожу, но активно использую в машине. Особенно зимой.
Купи, очень удобно.
-
-
ладно, подумаю об этом конкретнее ))
=======
-
-
ну может какое-нибудь успокоительное давать? там зайчонок или баю-бай?
=======
-
-
Я брала с собой в самолет серединку от горшка, и туда положила памперс ( на замену можно впитывающую пеленку порезать на кусочки). Проблемы ни с соседями, ни с выносом горшка не было. Тихо мирно на взлете дочь попросилась в туалет ( от памперсов отказались давно, она даже не приемлет в них никаким образом ходить). Я поставила на ее кресло серединку от горшка, ее сверху и готово. Подгузник внутри все впитал и сухо и не протекает, убрала в пакет и все счастливы).
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
вот и я о таком думала - внутрь положить что-то впитывающее ))
=======
-
-
стараюсь перед посадкой водить, в самолете вожу, за "конфету", у нас был период ребенок боялся туалетов в самолете, обдулись на посадке, но я всегда сменку беру
я б стюардессам скандал бы закатила если б не пустили
=======
-