ладно, подумаю об этом конкретнее ))
Я брала с собой в самолет серединку от горшка, и туда положила памперс ( на замену можно впитывающую пеленку порезать на кусочки). Проблемы ни с соседями, ни с выносом горшка не было. Тихо мирно на взлете дочь попросилась в туалет ( от памперсов отказались давно, она даже не приемлет в них никаким образом ходить). Я поставила на ее кресло серединку от горшка, ее сверху и готово. Подгузник внутри все впитал и сухо и не протекает, убрала в пакет и все счастливы).
Бельчонок (27.07.2011)
Я тоже за дорожный горшок. Ей богу, сама бы в него писалась (особенно в пробках) )))) Легкий, компактный, ничего не журчит, легко утилизировать.
Может б/у кто продает на барахолках? Повесь объявление здесь и еве, наверняка найдутся желающие продать.
мы вот только приехали. в машине писали всю дорогу в горшок типа стульчика(взяла только сам горшок) он с крышкой ничего не воняло.
ехали в поезде. так случилось 2 конфуза. первый когда попыталась её высадить на унитаз она стала орать как словно убивают её очень испугалась туалета.(хотя мы уже как 1,5 вообще без подгузов везде). попыталась посадить на горшок упиралась и не смогла сходить. успокоилась. посадила на вторую полку и от эмоций мы начали писать.
сходила к проводнику и вытерла все дела прополоскала тряпку и снова помыла пол. мне никто ни слова не сказал(да я бы и не дала сказать).
потом писали только в наш горшок. тут же ходила его выносить и мыла. возмущений не было, напротив все хотели с Ри поиграть и потискать.
В самолете всегда несколько раз вожу во время полета, чтоб во время посадки не возникло необходимости. Но когда надо - со стюардессами проблеи не было. В так мы тоже только общественным пользуемся - держу на весу.