+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: нужно мнение по поводу памперсов и горшков в самолете

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    чесно? пофиг на других! мы в прошлом году летали (2 года) брала горшок. ре попросилась пописали и всё, потом отнесла и вылили, просто просить сажать на передние места (там сесть проще на горшок, места больше) почему я должна думать насколько комотно другим если точно знаю что моему ребёнку не кмфортно? и на пляже мы были с горшком. и я шествовала с горшком полным радостей, единственное я его носила в пакете что б народ не смущать (и в самолёте тоже)
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    кстати, специально порылась про радиацию в самолете.
    нашла, что да, на небе явно выше, т.к. атмосфера с высотой все меньше защищает, но, опасности подвергаются дети до 1 года и беременные. типа у них еще генетическая формула не до конца сформировалась (звучит бредово, конечно).

ну и летчики на авиафорумах сами пишут вот что:
    "Когда был Чернобыль. нам дозволялось летать не более 2 или 4 раз в Борисполь и Гомель в месяц.
    Тема радиации после этого стала очень популярной и измерения были произведены нами.
    Оказалось, что примерно до 8000 метров радиация едва превосходила естественный фон.
    8000м-145мр/ч
    9000 -180
    10000-220
    10600-312
    Такин данные были получены нашим экипажем в 1988 году. Я помню. что это не страшно.
    Не страшно даже за 10-15 лет НАКОПЛЕНИЯ. Я отлетал почти четверть века и проблем из-за радиации нет.(6 лет уж не летаю)
    Так что, господа пассажиры, летайте и не дёргайтесь."
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я купила складной горшок и спец.салфетки к нему- в полете планирую водить писать и если на посадке припрет -то грошок пригодится.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    спасибо! ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр