+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: можно кулачков...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ну правда не паникуй так сильно! увы, но я хорошо знаю, как бывает страшно от неизвестности за завтрашний финансовый день, да еще когда на тебе есть какие-то обязательства. но до сентября всего один месяц остался, муж здоров и пока будет искать чем заняться, на поддержку штанов может подработать кем угодно, благо в Мск это не проблема. главное не отчаивайтесь из-за данной ситуации, действительно все будет хорошо, и не потому, что мы тебе об этом говорим

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня муж тоже в органах работает(ну,органы органам рознь....тем не менее) он говорил,что если его соберутся увольнять,то им придётся ему выплатить чуть ли не полугодовую зарплату при увольнении..Может не всё так страшно...В любом случае.Пусть у вас всё будет хорошо!
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Лен, и мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть всё будет хорошо и наладится!!!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    @@@@@@@@ Очень надеюсь, что все решится в вашу пользу!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5