+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Где проверить сетчатку недорого? срочно)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Где проверить сетчатку недорого? срочно)

всем привет)) сколько новостей на форуме за 2 недели!))
    а я была на даче, приехала на 2 дня домой, надо в жк и к окулисту)) подскажите,пожалуйста, какую-нибудь надежную клинику. 5 лет ежегодно проверяла зрение в центре И.Медведева...а тут они неожиданно и очень ощутимо подняли цены(( проверка зрения была 1000р, стала 2000р, сетчатка была 700р, стала 1600...блин, жаба душит!))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    в морозовке, но цен не знаю, я с ребенком хожу
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (25.07.2011)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    В Гельмгольца! Стоиимость платного обследования 950 р. Узи 100 рублей, проверка сетчатки лазером 160 р. Цены февральские. Насколько знаю они не изменились. Но ехать надо утром.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    В Гельмгольца! Стоиимость платного обследования 950 р. Узи 100 рублей, проверка сетчатки лазером 160 р. Цены февральские. Насколько знаю они не изменились. Но ехать надо утром.
    на сколько я знаю-изменились.
    я туда еду в пятницу, так что точно все распишу)
    =======

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Я в Федоровской недавно проверяла сетчатку, у них платное отеделение диагностики - 1600 рублей. Но, блин! Я там провела целый день, с 9.30 до 17 часов голодная - буфетв 12 закрылся!!! Пока мы вдвоем с другой беременюшкой не наорали на всех врачей и не разревелись - оказалось, что у них иностранцы без очереди... а этих иностранцев - каждые пять минут по толпе арабов-индусов приходило! В общем, туда не советую))) сама в следующий раз (перед родами) думаю все-таки в Гельмгольца...
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    В Гельмгольца тоже можно долго просидеть! Я в первую беременность там ооочень долго была! особ утром в очереди в регистратуру. Пока карточку завели и т.д. Второй раз гораздо быстрее. К тому же врач меня узнала и взяла без очереди.
    Буфет там вроде до 15, 00 работает)))) Есть что прекусить))))
    =======

ну хоть голодной не останусь
    в федоровке как раз регистратура - 10 минут не больше заняла, все очень оперативно. а вот потом к врачу в очереди сидеть - очень нервно, потому что не знаешь, когда твоя очередь подойдет, через 10 минут или через 3 часа...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Делала в клинике Доктор Визус. Беременные без очереди. Полчаса и свободен

в продолжение темы - информация на заметку. как оказалось, в федоровской ко мне отнеслись совершенно халатно. про то, что я там просидела целый день, я уже говорила, но тут еще выяснилось, что меня даже не смотрели тем оборудованием, которым положено смотреть в случае с беременными с миопией... там врач Белоусова С.Н. меня посмотрела точно также, как врач в поликлинике, у которой возникли подозрения на счет моей сетчатки. Но Белоусова мне написала: со стороны органов зрения ограничений по ведению родов нет, лазеркоагуляция сетчатки не показана. Каково же было мое удивление, когда моя крестная-офтальмолог в Брянске и ее коллеги мне сразу стали смотреть глаз специальной линзой (присасывается к глазу). Они, кстати, тоже сильно удивились, что меня так не посмотрели в федоровской. Так вот с этой линзой три врача независимо друг от друга увидели явные проблемы с сетчаткой, которые нужно решать лазером, причем четко в сроки 25-30 недель, не позже. без этого - большой риск отслоения сетчатки при естественных родах... брянский лазерный хирург посоветовала тут в москве сделать это в поликлинике Газпрома. на следующей неделе пойду, потом доложусь.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спам съездила? какой там телефон? как записаться?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>