-
в продолжение темы - информация на заметку. как оказалось, в федоровской ко мне отнеслись совершенно халатно. про то, что я там просидела целый день, я уже говорила, но тут еще выяснилось, что меня даже не смотрели тем оборудованием, которым положено смотреть в случае с беременными с миопией... там врач Белоусова С.Н. меня посмотрела точно также, как врач в поликлинике, у которой возникли подозрения на счет моей сетчатки. Но Белоусова мне написала: со стороны органов зрения ограничений по ведению родов нет, лазеркоагуляция сетчатки не показана. Каково же было мое удивление, когда моя крестная-офтальмолог в Брянске и ее коллеги мне сразу стали смотреть глаз специальной линзой (присасывается к глазу). Они, кстати, тоже сильно удивились, что меня так не посмотрели в федоровской. Так вот с этой линзой три врача независимо друг от друга увидели явные проблемы с сетчаткой, которые нужно решать лазером, причем четко в сроки 25-30 недель, не позже. без этого - большой риск отслоения сетчатки при естественных родах... брянский лазерный хирург посоветовала тут в москве сделать это в поликлинике Газпрома. на следующей неделе пойду, потом доложусь.
=======
-