Сегодня сходила на Узи в Арт-мед, срок по пм 8 нед. Размеры плодного яйца соответствуют 7-8 нед. Нет сердцебиения. Вердикт-замершая беременность. Вопрос: верить или нет? Если нет, то как проверить?
Сегодня сходила на Узи в Арт-мед, срок по пм 8 нед. Размеры плодного яйца соответствуют 7-8 нед. Нет сердцебиения. Вердикт-замершая беременность. Вопрос: верить или нет? Если нет, то как проверить?
А вообще насколько может быть возможно, что врач не увидел сердцебиение? Или все таки в таких случаях ошибиться невозможно?
У Лукаво было такое. И счастье что она перепроверила, Сашенька теперь у неё есть.
Перепроверь лучше, хуже от этого не будет точно. чистку ты всегда успеешь сделать.
Оборудование вроде хорошее, в Арт-меде на оборудование как-то грешить неуместно. Врач, тоже вроде кандидат наук. Но блин как-то не верится....не готова я к такому повороту. Сижу теперь думаю куда дальше идти...и что делать. А также сколько у меня есть времени на расторможенность, в которую я впала. А с другой стороны по срокам беременность 7-8 недель, и эмбрион соответствует 7-8 недель. Вот и не верится...
@@@@@@@@@ обязательно надо перепроверять. У меня подруге 2 разных узиста поставили диагноз ЗБ, причем в достаточно известных местах с хорошим оборудованием. Она пошла на чистку, перед чисткой сделали УЗИ и врач ей говорит, что ж ты не девочка молодая уже а ребенка не хочешь. Подруга в шоке была. Вот дочка у нее теперь есть
Спасибо за поддержку. Завтра поеду к врачу, поговорю с ней, потом приму решение куда еще на узи бежать.