+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: По УЗИ нет сердцебиения

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Согласна с теми кто предлагает подождать 5-7 дней и сходить еще раз.
    У меня тоже не было сердцебеения на сроке 6-7 недель, и тоже был поставлен диагноз ЗБ. Сначала паниковала, сдала хгч - он продолжал расти и я успокоилась. К 12 неделям сделала повторное узи - результат на линейке. В любом случае - удачи тебе, чтобы сердечко забилось!!!
    =======

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    +1 переделать узи, все будет хорошо @@@@

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ХГЧ в динамике сдавала? Какие показатели?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Подержу кулачки @@@@
    Присоединяюсь ко всем,кто советует пересдать через пару-тройку дней в хорошем месте!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Вообщем замершая беременность. Покидайте плиз проверенными контактами, где чистку можно сделать...ну не хочу ехать по направлению в 56 больницу. Как-то здоровье важнее.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Tan4ik) Посмотреть сообщение
    Вообщем замершая беременность. Покидайте плиз проверенными контактами, где чистку можно сделать...ну не хочу ехать по направлению в 56 больницу. Как-то здоровье важнее.
    56 - это та что на Павелецкой?
    Там и выскабливали. Ничего плохого не могу сказать. "договорилась" с врачом, так что сегодня вычистили... на след день отпустили домой, т.к. дома был маленький сын, которого банально не с кем было бросить на время стационара. Правда он мне какие-то две волшебные таблетки давал от готорых я потом даже говорить не могла, рот как сгорел живьем на несколько дней.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    да на Павелецкой. Почитала отзывы о больнице и подурнело. А уж тем более пишут- надо лежать 10 дней. Я не могу позволить столько отсутствовать, ребятенок дома. Вот на этом фоне и готова в платную идти.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Сегодня сходила на Узи в Арт-мед, срок по пм 8 нед. Размеры плодного яйца соответствуют 7-8 нед. Нет сердцебиения. Вердикт-замершая беременность. Вопрос: верить или нет? Если нет, то как проверить?
    У меня такое было. На 7-8 неделях не услышали сердцебиение, но пугать не стали, решили перепроверить позже, а я не поняла... в 11-12 недель началось странное кровотечение. Срочно в течение двух часов госпитализировали для выскабливания, т.к. уже более недели (судя по узи) как началось разложение плода.
    Не хочу пугать, но было страшно. Так не состоялась наша вторая беременность. Именно сердцебиение врачи и не нашли. Лучше бы я это знала точно на 7-8 неделях .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    не лучше, лучше точно знать, чем семь лет себя мучить вопросом "а может они ошиблись?".
    мне делали один раз во второй гинекологии быстро и красиво, первый раз где-то на семеновской (все ок, кроме палат и наркоза). Договориться и уйти домой можно в любой больнице - просто написать заявление и уйти, попросить список антибиотиков и дома колоть.

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    да на Павелецкой. Почитала отзывы о больнице и подурнело. А уж тем более пишут- надо лежать 10 дней. Я не могу позволить столько отсутствовать, ребятенок дома. Вот на этом фоне и готова в платную идти.
    31 гкб не рассматриваешь? Там платно можно сделать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>