+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Как же легко мужики изменяют! (Просто поделиться.)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вы, значит, проповедуете политику невмешательства? Ну, если видите мужики мозги потеряли, почему бы не пойти и не проведать их к веселой соседке, тем более вы их жен знаете-дружите. И тем более это на вашей даче, это ваши гости, там ваша маленькая дочка и ваши свекры-родители всё это наблюдают, странное потворство...

Я бы тож не выдержала и пошла разогнала всю чесную компанию. У нас тоже есть обвиобильный родственник, ему 24 г. второй раз уже женат, жене скоро рожать, а он к девкам в ресторане пристаёт.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я бы тож не выдержала и пошла разогнала всю чесную компанию. У нас тоже есть обвиобильный родственник, ему 24 г. второй раз уже женат, жене скоро рожать, а он к девкам в ресторане пристаёт.
    а как ты себе это представляешь? взрослые мужики,все дела. Разгонишь-будет скандал,и будет "то ли он украл,то ли у него,но была там какая-то неприятная история"

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а как ты себе это представляешь? взрослые мужики,все дела. Разгонишь-будет скандал,и будет "то ли он украл,то ли у него,но была там какая-то неприятная история"
    Таня- а зачем разгонять?! можно деликатно подойти и сказать обоим что у них жены звонили -просили перезвонить и спокойно увести?!
    Хотя автора понимаю-нафиг ей лезть в чужие проблемы и отношения.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Таня- а зачем разгонять?! можно деликатно подойти и сказать обоим что у них жены звонили -просили перезвонить и спокойно увести?!
    Хотя автора понимаю-нафиг ей лезть в чужие проблемы и отношения.
    Юль,так просто сказать то можно деликатно,а вот какая реакция последует-х.з. Я лично тоже давно зареклась лезть в чьи-то отношения-сама потом крайняя и будешь.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Юль,так просто сказать то можно деликатно,а вот какая реакция последует-х.з. Я лично тоже давно зареклась лезть в чьи-то отношения-сама потом крайняя и будешь.
    Вот поэтому и понимаю авторана 100%! Меньше лезешь-меньше проблем!
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Судя по рассказу, мне кажется не было там никакой измены (секаса в смысле) просто потусили, ну мож пообнимались в угаре в эротических танцах )), ну не груповушка же у них была, а?
    Мне кажется стандартная ситуация для выпевшей компании и секс там не обязателен вовсе.
    +1

По поводу вмешательства/невмешательства... Сходу перебрала в уме известные мне пары. Решила, что есть такие в гулянки мужской (и женской))) половины которых я бы вмешалась, а есть, в которые нет. Просто знаю, что есть люди, которые за такое вмешательство были бы очень благодарны, потому что от подобных гулянок и пьяных танцев удовольствия им мало, а самому прекратить силы воли не хватает. Но зайдёшь со словами "мальчики, а спать не пора?" и все радостно цепляются за эту мысль))) Но у таких секс не подразумевается в любом случае...

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Ой, девчонки... И мужики изменяют легко, и тетки точно так же легко изменяют. Принципиальной разницы не замечено.
    Ближе к 30 годам я неожиданно стал получать кучу увлекательных и неожиданных предложений от замужних женщин.
    Хотя сам считаю супружескую измену откровенно нехорошим занятием, но при моем положительном отношении к этому делу, у многих мужей с моей помощью рога укрепились бы. И это несмотря на то, что я ни разу не "модельной" внешности мужчина. Самый, пожалуй, обычный. Ну, не толстый, с опрятным внешним видом, но не более того.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    +1 вот только хотела написать,что у лиц женского пола это тоже вопрос не долгий..
    =======

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки... И мужики изменяют легко, и тетки точно так же легко изменяют. Принципиальной разницы не замечено.
    Ближе к 30 годам я неожиданно стал получать кучу увлекательных и неожиданных предложений от замужних женщин.
    Хотя сам считаю супружескую измену откровенно нехорошим занятием, но при моем положительном отношении к этому делу, у многих мужей с моей помощью рога укрепились бы. И это несмотря на то, что я ни разу не "модельной" внешности мужчина. Самый, пожалуй, обычный. Ну, не толстый, с опрятным внешним видом, но не более того.
    а никто и не говорит,что тока мужчины такие)) ну или может,подразумевалось,но,думаю,многие тоже насмотрелись на счастливых замужних тетков,которым че-то прям мешается в трусах. Тут ежели человек падок-то да,от пола не зависит) Хотя,автора ты неверно понял-не было посыла,что именно мужики такие,ей неприятна именно такая двойственность-когда все "сюсю-мусю",а на деле фигня. Согласись,реально неприятно быть невольным свидетелем подобного.Ну и все же,у мужчин это чаще. Тут уж просто поверь на слово старой перечнице.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1 вот только хотела написать,что у лиц женского пола это тоже вопрос не долгий..
    вот щас напишу-ты когда начнешь цитировать,на что отвечаешь?)) в этой теме понятно,а в других порой мозголомство жестокое выходит))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>