фу..
нечего было мужей одних на дачу отпускать..
хотя не известно чем там еще жены занимались в это время)
Последний раз редактировалось Daniella; 25.07.2011 в 21:08.=======
да какая разница совместный или раздельный, думаю описанные выше мужчины могут так себя и на корпоративе каком-нибудь вестиэто видимо склад характера, застолье, а потом "шуры-муры", хотя как раз в таких случаях я думаю конкретно до секса и не доходит, а вот пьяные обнимашки с доступной женщиной ради бога.
я бы тоже не стала бы вмешиваться, думаю, не тот возраст, чтобы им морали читать.
а как уважемые аноним представляет разгон пъяной компании мужиков (тем более не родственников) слабой женщиной? она должна была пойти в эту баню и голых их выгнать? у меня на такое тока бабушка способна со старыми советскими принципами)
а то что изменяют влегкую, это да. главное чтобы это не был долгий роман, который тянет силы и деньги из семьи.
не вижу ничего страшного,может ничего и не было,просто развеялись мужики и соседка,может просто выпили,потусили,пофлиртовали и ты ды,поехали к женам с ягодками,не давали повода вроде усомниться,это раз,а два,главное,чтоб предохранялись и жены ни о чем не знали,и чувств не возникло,а там не сотрется,чай не мылоЭто лучше,чем из-за невинного флирта или мимолетного секса,каждый раз бы разводилась пара,кто-то же на это закрывает глаза и может жить с девизом-меньше знаешь,крепче спишь(с)
вот +1
согласна,это нрав человека,каждого конкретного человека. И не важно-мужчина или женщина, раздельно отдыхают или только совместное времяпрепровождение.
Дело в другом.
И правильно,что автор не вмешивалась. Разве это ее дело-лезть в чужую жизнь?..Был секс..не было секса... По сути,разницы нету. Мужчины позволили себе, возможно, совершенно лишнее. Ну а что делать.
Мы же не думаем тут все, что наши мужья-то безусловно все идеальные, белые невинные овечки! .. Нет. И кому-то из нас изменяют. И кто-то из нас изменяет. Се ля ви.
маленький офф: вот пишете-все они,да мы же не думаем,да лишь бы не узнать. А на самом деле,все равно ведь все думают-мой то не такой))) И узнав о мимолетном секасе-наверняка вряд ли подумают-ну и ладно,зато скрывал,старался.))