+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Как же легко мужики изменяют! (Просто поделиться.)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    маленький офф: вот пишете-все они,да мы же не думаем,да лишь бы не узнать. А на самом деле,все равно ведь все думают-мой то не такой))) И узнав о мимолетном секасе-наверняка вряд ли подумают-ну и ладно,зато скрывал,старался.))
    абсолютно так не думаю,может он как раз и будет нетаким,но я считаю по другому,то бишь не уверена,что именно такой,но ,короче,меньше знаю,крепче сплю-это факт.и это абсолютно не значит,что я ему не доверяю и подозреваю,такого нет)))Мне мама с детства прививала,что на вещи надо проще смотреть.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да какая разница совместный или раздельный, думаю описанные выше мужчины могут так себя и на корпоративе каком-нибудь вести это видимо склад характера, застолье, а потом "шуры-муры", хотя как раз в таких случаях я думаю конкретно до секса и не доходит, а вот пьяные обнимашки с доступной женщиной ради бога.
    карпоратив раз в году можно сильно не пить чтоб глупостей не творить, а такие гулянки у многих каждый выходные и даже если не хочет изменять рано или поздно мужить выпьет лишнего найдется такая соседка и утащит себе в кровать.. так что лучше минимизировать такие случаи.. вместо соседки лучше иметь жену под рукой для развлечений, и всем хорошо))))
    А про то что в той истории ниче не было.. ну да ну да, они просто чаек пошли в ней домой пить, сдоровые выпившие мужики, соседка явно не просто так крутящая попой.. да-да просто чай всю ночь пили с печенюшками и утром вернулись белые и пушистые))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    абсолютно так не думаю,может он как раз и будет нетаким,но я считаю по другому,то бишь не уверена,что именно такой,но ,короче,меньше знаю,крепче сплю-это факт.и это абсолютно не значит,что я ему не доверяю и подозреваю,такого нет)))Мне мама с детства прививала,что на вещи надо проще смотреть.
    Тут спорная ситуация.. с одной стороны конечно лучше не знать и спать крепче, если ничего в отношениях не изменилось.. но иногда бывает что лучше узнать как можно раньше чтоб жизнь себе не попортить и молодые годы зря не терять)) ситуации же разные бывают и измены разные: по глупости, разово, намеренно, постоянная связь угражающая браку и т.п. и т.д.. поэтому думаю однозначного ответа на вопрос надо знать или нет нету..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Всю ветку не дочитала...
    Не очень понимаю всеобщего ФУ. Все вроде взрослые люди, в розовых очках вроде не ходят, так чо удивляться? Женщины тоже всякое творят замужние... Измены у многих нормальное дело, просто не всегда ж об этом все узнаЮт. А женам этим над было или с мужьями ехать, или вообще не отпускать. Где пьянки, там и дебош в угаре, так всегда было...
    ИМХО
    =======

"фу"- это не удивление это отношения к подобному) от того как часто это встречается в нашем мире и уж тем более от наличия или отсутствия розовых очков "фу" более приятным не станет)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Тут спорная ситуация.. с одной стороны конечно лучше не знать и спать крепче, если ничего в отношениях не изменилось.. но иногда бывает что лучше узнать как можно раньше чтоб жизнь себе не попортить и молодые годы зря не терять)) ситуации же разные бывают и измены разные: по глупости, разово, намеренно, постоянная связь угражающая браку и т.п. и т.д.. поэтому думаю однозначного ответа на вопрос надо знать или нет нету..
    не,я именно о легких интрижках,а не о длительных отношениях,когда уже идут чувства,сравнивание,мне кажется,там уже заметнее,нежели кратковременный "роман" и ты ды,естественно,есть свои нюансы,но в общем,мой взгляд выглядит,как я описала выше.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Мдааа. Скажу честно – мысли разогнать компанию или даже что-то просто высказать в мою голову не закралось.

Повторюсь – муж бывший! Инициатором развода была я. Я уже давно в новом браке, у него тоже постоянная женщина.
    Мы сумели остаться в добрых отношениях. Ради дочери, в первую очередь.

Мы совместно содержим общую дачу, обеспечиваем ее жизнедеятельность. Там все лето отдыхают наши родители и дочка. Юридически дача моя, но б.муж вкладывает в нее много средств и времени.

Друзья тоже его. Я их знаю, но общаюсь крайне редко. Мы в хороших отношениях (при встрече целуемся). С их женами мы обмениваемся СМС-ками по праздникам, не более.
    На даче мы с б.мужем редко пересекаемся, обычно поочередно приезжаем.

Прошедшие выходные стали исключением. Это были «мои» выходные. Он с друзьями поехал на рыбалку, но по техническим причинам завис на даче. Всем им «за 40», бизнесмены. С соседкой я хорошо лажу. Она добрый, отзывчивый человек. Но… «слаба на передок». И любительница выпить. Это не делает ее плохим человеком, мне лично она очень симпатична. Днем она трезвая, а вечером у нее другие собутыльники.

И как при таком раскладе я должна была взывать к совести трех здоровых мужиков и взрослую женщину?!? Имею ли я на это право? И нужно ли оно мне?
    Если бы они сильно шумели, быдлили… Стариков не беспокоили, малолетних не развращали.

Тут что-то было сказано про политику невмешательства, потворство… Считаю это чушью!

Смогла ли бы я иметь ровные отношения с бывшими и нынешними родственниками, если бы устраивала скандалы, пытаясь сберечь моральный облик чужих взрослых мужиков?!?

Я вообще ни к тому тему затеяла. Я про контраст в поведении. Вечером - пьяные танцы и групповуха, а утром – верный муж и заботливый отец. И никаких угрызений совести. Возможно, это у мужиков норма. Раньше я видела только фасадную сторону этих друзей, т.к. находилась рядом с их женами. А этот случай позволил мне увидеть их с мужской стороны, т.к. меня они восприняли как «своего парня», который по-тихому откроет утром дверь и никому ничего не скажет.

А вечером дома меня встретил горячим ужином молодой муж, который вчера с друзьями отмечал день рождения друга… Дико соскучился, в рот смотрел. А глаза такие добрые-добрые… )))))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот в тему-МУЖ ПОЕХАЛ НА РЫБАЛКУ И ПРИВЁЗ С СОБОЙ РУСАЛКУ. Я Ж ПОЕДУ НА МОРЯ - ТАМ ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ!!! Во так вот)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Мдааа. Скажу честно – мысли разогнать компанию или даже что-то просто высказать в мою голову не закралось.
    И как при таком раскладе я должна была взывать к совести трех здоровых мужиков и взрослую женщину?!? Имею ли я на это право? И нужно ли оно мне?
    Если бы они сильно шумели, быдлили… Стариков не беспокоили, малолетних не развращали.
    Да все ты правильно сделала, это вообще не твое дело а их семейное, может у них вообще жены и не против.. в любом случае не стоит вмешиваться..
    но представляю как тебе было неприятно..
    вообще тебе везет на таких знакомых)) помнится история про свадьбу подруги тоже твоя была?))
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Ага, везет.))
    У подруги, вроде, все нормально. Живут мирно, уже год почти женаты.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>