+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Как же легко мужики изменяют! (Просто поделиться.)

Strella offline СуперСтар Strella 50

Как же легко мужики изменяют! (Просто поделиться.)

А еще - как же легко они к этому относятся!

Нет, это для меня не открытие, но все же, в очередной раз убеждаюсь – мы по-разному относимся к супружеской измене.

Так уж получилось, что прошедшие выходные я имела удовольствие провести в компании бывшего мужа и его друзей. Дело было на нашей с ним совместной даче. Там летнее время проводят наши родители-пенсионеры и наша с ним дочка. Но речь сейчас не о родственниках.

Итак, б/у-муж приехал на дачу в компании двух друзей. Я их обоих (как и их жен) знаю уже не первый десяток лет. Оба прекрасные семьянины! У одного двое взрослых детей, у - второго годовалый ребенок.

Рыбалка-купание-шашлыки-коньяк… все как обычно. Мужики увлеклись. Т.к. я не пью, то была назначена трезвым водителем, а так же много времени общалась с дочкой, родителями и свекрами. И имела возможность наблюдать со стороны пьяное веселье мужиков.

На третьей бутылке коньяка мальчикам захотелось женского внимания. Рядом «случайно» оказалась наша общительная соседка, которая всегда была неравнодушна к мужчинам и любительница застольного веселья.
    К моменту эротических танцев на свежем воздухе, я с дочерью и родителями смотрела в доме телевизор. Когда вся веселая компания удалилась в сауну, я выползла из дома помыть посуду и прибраться.

Далее я наблюдала, как любвеобильная соседка в сопровождении полуголых друзей б.мужа продефилировала к соседнему участку.
    Под утро «наши орлы» поскреблись ко мне в окно, чтобы я открыла им дверь.

На утро картина в корне другая (более привычная): один готовит завтрак, второй ремонтирует скутер. Оба мурлычут с женами по телефонам. Ангелы! Святоши! Даже не верится, как они отжигали еще несколько часов назад!
    Соседка с привычным чувством вины по утрам, старалась избегать общения со всеми нами. Все счастливы, все довольны, никто не пострадал.

Уже под вечер мужики набрали ягод (женам на варенье), тепло попрощались со стариками и отчалили по семьям.
    Вот так.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Судя по рассказу, мне кажется не было там никакой измены (секаса в смысле) просто потусили, ну мож пообнимались в угаре в эротических танцах )), ну не груповушка же у них была, а?
    Мне кажется стандартная ситуация для выпевшей компании и секс там не обязателен вовсе.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Судя по рассказу, мне кажется не было там никакой измены (секаса в смысле) просто потусили, ну мож пообнимались в угаре в эротических танцах )), ну не груповушка же у них была, а?
    Мне кажется стандартная ситуация для выпевшей компании и секс там не обязателен вовсе.
    согласна, тоже так думаю. Потом просто продолжили банкет у вашей соседки и отрубились на чем сидели) а утром пришли на базу

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Может, секса и не было. Но зная соседку... У нее по-жизни молодые мужчины. И ее моральные принципы вполне допускают групповуху.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    +1
    Обычно даже если и хочется секса, после столько выпитого одни осечки))))))) Думаю до "присунуть" не дошло, сорри за французский.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    +1

По поводу вмешательства/невмешательства... Сходу перебрала в уме известные мне пары. Решила, что есть такие в гулянки мужской (и женской))) половины которых я бы вмешалась, а есть, в которые нет. Просто знаю, что есть люди, которые за такое вмешательство были бы очень благодарны, потому что от подобных гулянок и пьяных танцев удовольствия им мало, а самому прекратить силы воли не хватает. Но зайдёшь со словами "мальчики, а спать не пора?" и все радостно цепляются за эту мысль))) Но у таких секс не подразумевается в любом случае...

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Ой, девчонки... И мужики изменяют легко, и тетки точно так же легко изменяют. Принципиальной разницы не замечено.
    Ближе к 30 годам я неожиданно стал получать кучу увлекательных и неожиданных предложений от замужних женщин.
    Хотя сам считаю супружескую измену откровенно нехорошим занятием, но при моем положительном отношении к этому делу, у многих мужей с моей помощью рога укрепились бы. И это несмотря на то, что я ни разу не "модельной" внешности мужчина. Самый, пожалуй, обычный. Ну, не толстый, с опрятным внешним видом, но не более того.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    +1 вот только хотела написать,что у лиц женского пола это тоже вопрос не долгий..
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1 вот только хотела написать,что у лиц женского пола это тоже вопрос не долгий..
    вот щас напишу-ты когда начнешь цитировать,на что отвечаешь?)) в этой теме понятно,а в других порой мозголомство жестокое выходит))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки... И мужики изменяют легко, и тетки точно так же легко изменяют. Принципиальной разницы не замечено.
    Ближе к 30 годам я неожиданно стал получать кучу увлекательных и неожиданных предложений от замужних женщин.
    Хотя сам считаю супружескую измену откровенно нехорошим занятием, но при моем положительном отношении к этому делу, у многих мужей с моей помощью рога укрепились бы. И это несмотря на то, что я ни разу не "модельной" внешности мужчина. Самый, пожалуй, обычный. Ну, не толстый, с опрятным внешним видом, но не более того.
    а никто и не говорит,что тока мужчины такие)) ну или может,подразумевалось,но,думаю,многие тоже насмотрелись на счастливых замужних тетков,которым че-то прям мешается в трусах. Тут ежели человек падок-то да,от пола не зависит) Хотя,автора ты неверно понял-не было посыла,что именно мужики такие,ей неприятна именно такая двойственность-когда все "сюсю-мусю",а на деле фигня. Согласись,реально неприятно быть невольным свидетелем подобного.Ну и все же,у мужчин это чаще. Тут уж просто поверь на слово старой перечнице.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>