+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Как же легко мужики изменяют! (Просто поделиться.)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а никто и не говорит,что тока мужчины такие)) ну или может,подразумевалось,но,думаю,многие тоже насмотрелись на счастливых замужних тетков,которым че-то прям мешается в трусах. Тут ежели человек падок-то да,от пола не зависит) Хотя,автора ты неверно понял-не было посыла,что именно мужики такие,ей неприятна именно такая двойственность-когда все "сюсю-мусю",а на деле фигня. Согласись,реально неприятно быть невольным свидетелем подобного.Ну и все же,у мужчин это чаще. Тут уж просто поверь на слово старой перечнице.
    Ну да, мужчины более склонны к полигамности чем женщины. А двойственность... Вот фиг его знает как оно лучше. Когда супруг ходит налево, но его половинка и не догадывается об этом, а в семье прекрасные отношения. Или когда супруг своим поведением дает повод усомнится в своей верности, а от этого начинаются придирки, ссоры, что в свою очередь еще больше толкает на "левак", да не просто на походы "налево", а на настоящий уход из семьи.
    И именно поэтому я не буду заводить разговоров о "нехорошем" поведении - это их внутреннее дело, пусть сами разбираются как им лучше.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    фу..
    нечего было мужей одних на дачу отпускать..
    хотя не известно чем там еще жены занимались в это время)
    Последний раз редактировалось Daniella; 25.07.2011 в 21:08.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Ну да, мужчины более склонны к полигамности чем женщины.
    Это миф. И мужчины и женщины полигамны в равной степени. А вот измена женская обществом воспринимается гораздо критичнее, от этого и складывается такое ощущение...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    фу..
    нечего было мужей одних на дачу отпускать..
    хотя не известно чем там еще жены занимались в это время)
    Как раз к вопросу о совместном отдыхе )))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Как раз к вопросу о совместном отдыхе )))
    да какая разница совместный или раздельный, думаю описанные выше мужчины могут так себя и на корпоративе каком-нибудь вести это видимо склад характера, застолье, а потом "шуры-муры", хотя как раз в таких случаях я думаю конкретно до секса и не доходит, а вот пьяные обнимашки с доступной женщиной ради бога.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы тоже не стала бы вмешиваться, думаю, не тот возраст, чтобы им морали читать.
    а как уважемые аноним представляет разгон пъяной компании мужиков (тем более не родственников) слабой женщиной? она должна была пойти в эту баню и голых их выгнать? у меня на такое тока бабушка способна со старыми советскими принципами)
    а то что изменяют влегкую, это да. главное чтобы это не был долгий роман, который тянет силы и деньги из семьи.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не вижу ничего страшного,может ничего и не было,просто развеялись мужики и соседка,может просто выпили,потусили,пофлиртовали и ты ды,поехали к женам с ягодками,не давали повода вроде усомниться,это раз,а два,главное,чтоб предохранялись и жены ни о чем не знали,и чувств не возникло,а там не сотрется,чай не мылоЭто лучше,чем из-за невинного флирта или мимолетного секса,каждый раз бы разводилась пара,кто-то же на это закрывает глаза и может жить с девизом-меньше знаешь,крепче спишь(с)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да какая разница совместный или раздельный, думаю описанные выше мужчины могут так себя и на корпоративе каком-нибудь вести это видимо склад характера, застолье, а потом "шуры-муры", хотя как раз в таких случаях я думаю конкретно до секса и не доходит, а вот пьяные обнимашки с доступной женщиной ради бога.
    вот +1

согласна,это нрав человека,каждого конкретного человека. И не важно-мужчина или женщина, раздельно отдыхают или только совместное времяпрепровождение.
    Дело в другом.

И правильно,что автор не вмешивалась. Разве это ее дело-лезть в чужую жизнь?..Был секс..не было секса... По сути,разницы нету. Мужчины позволили себе, возможно, совершенно лишнее. Ну а что делать.
    Мы же не думаем тут все, что наши мужья-то безусловно все идеальные, белые невинные овечки! .. Нет. И кому-то из нас изменяют. И кто-то из нас изменяет. Се ля ви.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    маленький офф: вот пишете-все они,да мы же не думаем,да лишь бы не узнать. А на самом деле,все равно ведь все думают-мой то не такой))) И узнав о мимолетном секасе-наверняка вряд ли подумают-ну и ладно,зато скрывал,старался.))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    маленький офф: вот пишете-все они,да мы же не думаем,да лишь бы не узнать. А на самом деле,все равно ведь все думают-мой то не такой))) И узнав о мимолетном секасе-наверняка вряд ли подумают-ну и ладно,зато скрывал,старался.))
    )))))))))))
    лучше не знать все равно)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>