Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
а никто и не говорит,что тока мужчины такие)) ну или может,подразумевалось,но,думаю,многие тоже насмотрелись на счастливых замужних тетков,которым че-то прям мешается в трусах. Тут ежели человек падок-то да,от пола не зависит) Хотя,автора ты неверно понял-не было посыла,что именно мужики такие,ей неприятна именно такая двойственность-когда все "сюсю-мусю",а на деле фигня. Согласись,реально неприятно быть невольным свидетелем подобного.Ну и все же,у мужчин это чаще. Тут уж просто поверь на слово старой перечнице.
Ну да, мужчины более склонны к полигамности чем женщины. А двойственность... Вот фиг его знает как оно лучше. Когда супруг ходит налево, но его половинка и не догадывается об этом, а в семье прекрасные отношения. Или когда супруг своим поведением дает повод усомнится в своей верности, а от этого начинаются придирки, ссоры, что в свою очередь еще больше толкает на "левак", да не просто на походы "налево", а на настоящий уход из семьи.
И именно поэтому я не буду заводить разговоров о "нехорошем" поведении - это их внутреннее дело, пусть сами разбираются как им лучше.