+1
По поводу вмешательства/невмешательства... Сходу перебрала в уме известные мне пары. Решила, что есть такие в гулянки мужской (и женской))) половины которых я бы вмешалась, а есть, в которые нет. Просто знаю, что есть люди, которые за такое вмешательство были бы очень благодарны, потому что от подобных гулянок и пьяных танцев удовольствия им мало, а самому прекратить силы воли не хватает. Но зайдёшь со словами "мальчики, а спать не пора?" и все радостно цепляются за эту мысль))) Но у таких секс не подразумевается в любом случае...
Ой, девчонки... И мужики изменяют легко, и тетки точно так же легко изменяют. Принципиальной разницы не замечено.
Ближе к 30 годам я неожиданно стал получать кучу увлекательных и неожиданных предложений от замужних женщин.
Хотя сам считаю супружескую измену откровенно нехорошим занятием, но при моем положительном отношении к этому делу, у многих мужей с моей помощью рога укрепились бы. И это несмотря на то, что я ни разу не "модельной" внешности мужчина. Самый, пожалуй, обычный. Ну, не толстый, с опрятным внешним видом, но не более того.
а никто и не говорит,что тока мужчины такие)) ну или может,подразумевалось,но,думаю,многие тоже насмотрелись на счастливых замужних тетков,которым че-то прям мешается в трусах. Тут ежели человек падок-то да,от пола не зависит) Хотя,автора ты неверно понял-не было посыла,что именно мужики такие,ей неприятна именно такая двойственность-когда все "сюсю-мусю",а на деле фигня. Согласись,реально неприятно быть невольным свидетелем подобного.Ну и все же,у мужчин это чаще. Тут уж просто поверь на слово старой перечнице.