-
ну до Владимира время-то займет, понятное дело.
в пт в это время рискуешь простоять до Макдака, ну минут 40 на это потеряешь.
но вообщем обочина почти всегда свободна
=======
-
-
30 апреля перед большими выходными до суздаля пилили 12 часов
но я думаю такое не каждую субботу
=======
-
-
Это убийство.
Балашиха - это жопа, она всегда перегружена и вечно стоит. И все из-за огромного кол-ва светофоров.
Родители пользуются объездными дорогами (у папы частые командировки в Гусь-Хрустальный и район).
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
ну,человек, едущий впервые, едва ли знает объездные дороги.
более того , в пятницу вечером все эти объездные забиты не меньше, а так да, можно после 1го моста уйти вниз и козьими тропами вылезти как раз в Салтыковке у Макдака.
но не знаючи, точно не советую.
=======
-
-
Вик, а там у первого моста вроде все перекрыли ? расскажи пожта какие там тропы остались ????? или ты про ту тропку в первых гаражах ?
=======
-
-
Блин, ну расстроили вы меня. Глупый вопрос, а если по Носовихе объехать, а потом съехать на Горьковское в районе Старой Купавны, например, тоже не вариант?
-
-
не надо нам без того загруженную Носовиху в пятницу загружать
))))))
на самом деле, по Носовихе выйдет не быстрее, а с учетом дороги ( 17км) потом в Купавне до ШЭ еще и дольше.
да не слушай ты никого, можно подумать все прям как по Новой Риге летают в пятницу вечером.
Постоишь как везде ( на Каширке,Ленинградке,Ярославке) первые километров 5, а потом поедешь.
про объезд, словами-то как описать- не знаю. вот знаешь старый проезд, где сейчас бетонный плит навалили? Какая-то 5я линия чтоль...вот недоезжая до неё ( если ехать со стороны ШЭ) если заезд такой же по направлению, кароч параллельная линия, там единственное в одном месте есть такой нехилый перевал-кочка, на жыпе-то я без проблем проезжаю, а на субе пришлось попотеть, но ничего, тоже проехала, и выезжаешь в итоге также в Салтыковке ( дальше я ухожу направо к себе в сторону Носовихи, а вам соответственно налево к ШЭ)
=======
-
-
да, все я поняла, я про нее и думала .... я на своей маздЕ точно сяду
один раз туда заехала и не стала рисковать - обратно . Спасибо
=======
-
-
Спасибо всем за ответы. Буду тухлить через Балашиху )))
-
-
объедь балашиху по щелчку и будет тебе счастье
=======
-