+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: В пятницу Горьковское шоссе

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Блин, ну расстроили вы меня. Глупый вопрос, а если по Носовихе объехать, а потом съехать на Горьковское в районе Старой Купавны, например, тоже не вариант?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не надо нам без того загруженную Носовиху в пятницу загружать ))))))
    на самом деле, по Носовихе выйдет не быстрее, а с учетом дороги ( 17км) потом в Купавне до ШЭ еще и дольше.

да не слушай ты никого, можно подумать все прям как по Новой Риге летают в пятницу вечером.
    Постоишь как везде ( на Каширке,Ленинградке,Ярославке) первые километров 5, а потом поедешь.

про объезд, словами-то как описать- не знаю. вот знаешь старый проезд, где сейчас бетонный плит навалили? Какая-то 5я линия чтоль...вот недоезжая до неё ( если ехать со стороны ШЭ) если заезд такой же по направлению, кароч параллельная линия, там единственное в одном месте есть такой нехилый перевал-кочка, на жыпе-то я без проблем проезжаю, а на субе пришлось попотеть, но ничего, тоже проехала, и выезжаешь в итоге также в Салтыковке ( дальше я ухожу направо к себе в сторону Носовихи, а вам соответственно налево к ШЭ)
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    да, все я поняла, я про нее и думала .... я на своей маздЕ точно сяду один раз туда заехала и не стала рисковать - обратно . Спасибо
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Спасибо всем за ответы. Буду тухлить через Балашиху )))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    объедь балашиху по щелчку и будет тебе счастье
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    - что в лоб, что по лбу .... все тоже самое, если есть желание, то можно объехать через павлино и выезжаешь в районе поста на трассе Москва-Казань около ДПС на повороте в Орехово Зуево (через него собственно)
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    о Новой Риге летают в пятницу вечером.
    По Новой Риге давно уже не летают к сожалению.

На счет горьковского шоссе это вообще АД до Владимира. Не знаю как в этом году, но в прошлом там были постоянные ремонты и сужения до одной полосы. 4 часа можно смело закладывать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Более менее хорошо себя чувствуют только трассы, которые не проходят через населенные пункты, на которых нет ремонтов до одной полосы и минимум светофоров.
    Например, У нас дача 65 км по Симферопольке, в ПТ около 20:00 будучи на Варшавке в районе Пражской (встречаемся с мужем после работ), доезжаем до дачи за 1,5 часа.
    А вот Горьковское - сплошные населенные пункты, про кол-во светофоров уж и не говорю. Ремонтов нет.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    По Новой Риге давно уже не летают к сожалению.

На счет горьковского шоссе это вообще АД до Владимира. Не знаю как в этом году, но в прошлом там были постоянные ремонты и сужения до одной полосы. 4 часа можно смело закладывать.
    я до шаховской ( за Волоколамск) доезжаю за 1,5 часа ровно В ЛЮБОЕ пробочное время.
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение

вот это круто)
    у меня у родителей дача по Щелчку,в пятницу вечером они съезжают со мкада около 20-40мин, далее едут до поворота на Щелково еще минут 50.
    счастье говоришь? в кавычках наверное?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>