объедь балашиху по щелчку и будет тебе счастье
объедь балашиху по щелчку и будет тебе счастье
у меня знакомство с энтузиастов началось с того, что купив машину (я сразу после автошколы) в пятницу, лето, август мы как умные поехали во владимир. выехали из москвы в 9 вечера
во владимир приехали в 2 часа ночи, из-за руля я выпала буквально
было это 6 лет назад
по моим наблюдениям дальше все только хуже
когда я работала я на выходные во владимир ездила так: в субботу в 4-5 утра выезжала
обратно в понедельник в 3 часа ночи выезжала, приезжала домой, ложилась спать и потом шла на работу![]()
раньше я тупо ездила в субботу в 5 утра
а сейчас могу себе позволить ездить в любой день недели, поэтому предпочитаю ездить в будни с утра, кстати энтузиастов все равно часов в 10 утра уже вполне стоит, поэтому езжу через щелчек, уходя на балашихинское шоссе, далее немного петляю по балашихе, маршрут объяснить сложновато, но если выедешь на балашихинское шоссе с навигатором он тебя куда надо выведет. и на энтузиастов выезжаю в самом конце балашихи уже после всех пробок
правда в пятницу вечером стоит не только балашиха, но балашиха самая мерзость
а вообще если для тебя машина не принципиальна мой тебе совет езжай железной дорогой
в пятницу вечером там много чего есть: экспресс, сапсан, ночные поезда
а вообще с щелчка съездов много
через лосинопетровский
черноголовку
ногинск
и т.д.
ну ты знаешь я в понедельник как раз ехала во владимир, ремонтов по дороге нигде нет (из-за них обычно пробки на всей протяженности трассы). значит тебе по большому счету надо пережить балашиху да ногинский поворот, в остальных местах будет полегче. а ну покров еще, с его кучей светофоров
Понятно. Спасибо за ответы! ))