Блин, ну расстроили вы меня. Глупый вопрос, а если по Носовихе объехать, а потом съехать на Горьковское в районе Старой Купавны, например, тоже не вариант?
Блин, ну расстроили вы меня. Глупый вопрос, а если по Носовихе объехать, а потом съехать на Горьковское в районе Старой Купавны, например, тоже не вариант?
не надо нам без того загруженную Носовиху в пятницу загружать))))))
на самом деле, по Носовихе выйдет не быстрее, а с учетом дороги ( 17км) потом в Купавне до ШЭ еще и дольше.
да не слушай ты никого, можно подумать все прям как по Новой Риге летают в пятницу вечером.
Постоишь как везде ( на Каширке,Ленинградке,Ярославке) первые километров 5, а потом поедешь.
про объезд, словами-то как описать- не знаю. вот знаешь старый проезд, где сейчас бетонный плит навалили? Какая-то 5я линия чтоль...вот недоезжая до неё ( если ехать со стороны ШЭ) если заезд такой же по направлению, кароч параллельная линия, там единственное в одном месте есть такой нехилый перевал-кочка, на жыпе-то я без проблем проезжаю, а на субе пришлось попотеть, но ничего, тоже проехала, и выезжаешь в итоге также в Салтыковке ( дальше я ухожу направо к себе в сторону Носовихи, а вам соответственно налево к ШЭ)
Спасибо всем за ответы. Буду тухлить через Балашиху )))
объедь балашиху по щелчку и будет тебе счастье
Более менее хорошо себя чувствуют только трассы, которые не проходят через населенные пункты, на которых нет ремонтов до одной полосы и минимум светофоров.
Например, У нас дача 65 км по Симферопольке, в ПТ около 20:00 будучи на Варшавке в районе Пражской (встречаемся с мужем после работ), доезжаем до дачи за 1,5 часа.
А вот Горьковское - сплошные населенные пункты, про кол-во светофоров уж и не говорю. Ремонтов нет.